みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
人物はもちろん服装や背景までとてもきれいです。お話は転生ものだけど、ストーリーはオリジナリティがあるので続きが楽しみです。
赤ちゃん不幸すぎ。
てか、メイド達も嫌い。
できれば、本と違ったようになってほしいけど。多分本に近いんだろうな。by 匿名希望-
ストーリー展開も面白くキャラクターも可愛い!これからどうなって行くのかドキドキしながら見ています!早く続きが読みたいです。
絵がキレイ!
絵がキレイで、キャラクターが可愛かったりカッコ良かったり素敵だったりです!ストーリーも面白いし、どんどん読んじゃいます!
小説の中の不運な死を遂げる姫に転生したヒロインがその運命から逃れる為に幼い頃から奔走する作品。絵柄が綺麗で可愛らしい作品。
無料が、もう少し頑張ってくれたら、入り込めるのに残念ですが。でも、ハナシはそこそこおもしろいですよ。もう少し読めたら良かった
韓国の漫画でしょうか?
日本人には慣れないコマ割りだなと感じました。
キラキラして可愛いですが、服装に統一感がなくて話に入り込めないです。
エジプトみたいな王様、洋風の騎士、アリスみたいなお姫様‥ちょっととんちんかんすぎる‥‥。by 匿名希望-
主人公がかわいい
まだ途中までしか読んでませんが、主人公がかわいいです。
王様怖すぎてこの先どうなるのか読めませんが、メロメロのお父さんになったら良いのになと思いました。by 匿名希望-
絵が好きです
よくある転生ものかなと思ったけど、フルカラーの美しい絵柄にアタナシアの可愛らしさで一気に無料分読んで課金しちゃいました。
これからどうストーリーが進むのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
カラーで絵がすごく綺麗で読みやすい。内容は結構複雑というか、、どうなっていくのだろう??男性キャラがみんなイケメンでカッコいい。