みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

最高!!!絶対見てほしい!

なんといってもなんちゅう絵の綺麗さ…デザインの素晴らしさ…それに伴うストーリーの良さ……。続きが気になりすぎて検索するくらい良い作品です。ぜひみて…

絵が綺麗

絵が綺麗!出てくる男子は全員イケメン!
    誰とくっつくんだろう、魔法使いの子がいいなぁ~好みだし。
    着地点気になる。

他と合わせて最新話まで購読しています。まず絵がとても綺麗で読みやすいです。お父さんに認められていくまでの過程で辛いことなどたくさんあるのですが、その分途中からはほっこりしまくりです。

他のアプリで読んでますが、、、購入したのに好きな時に読めず。
    こちらでも読めるなら、、、と迷わず購入。絵が素敵過ぎる!ストーリーも!読んで損はないかと。

綺麗

絵がただただ綺麗です。
    アタナシアも可愛いし、ドレスも細かくて可愛いです。

前世で読んだ小説と同じ世界に転生したアタナシア。
    運命を変えるために、父親に媚びを売りまくる(笑)
    可愛い顔に打算的な考えがギャップで面白い。

やっと社交的デビューで、小説のヒロインも登場しそう。
    父親のクロードも変わってきてるみたいだし、今からが面白くなりそうです!

他アプリで読んでます!
    ヒロインただただかわいい!!!!
    しかも性格がサバサバと言うか庶民的な感じなのでたまにギャグっぽい表現がやたらかわいいです。
    絵がとてもキラキラしてるし、ヒロインの服なデザインも毎回かわいいのでたっぷり読んで欲しいです!

別のマンガアプリで無料読みしてました。
    でもやっぱり好きでいつでも読み戻りたくなる感じ。笑顔とっても綺麗だし、内容も面白い‼︎アタナシアが可愛すぎる。

みんなが美しくて、可愛い!!衣装、背景もキラキラしていて最高!!
    フルカラーだからより美しいです。クロードがイケメン過ぎてドキドキしちゃいます。

キラキラ100%ストーリー

絵も全部カラーだし、描写がとてつもなく素敵で読みやすい!ストーリーもしっかりしてて、内容も好きです!
    よくある転生してお姫様になる話ですが、前世で読んだ物語の不幸なほうの姫になってしまった主人公。でも、不幸な人生フラグから逃れるべく、作戦を立てて努力で素敵な人生にしていく流れ。こんな素敵な絵なのに、全部丁寧で、一気に30話まで読んでしまいました。早く続きが読みたい!

美しい!

美しいと言われている人物が本当に美しく描かれているから、世界にすっと引き込まれて読んでいけました。キャラもそれぞれ魅力的。特に男性の表情やセリフが素適。