みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白いです!

他アプリで読んでました。読んですぐハマりました。主人公は可愛くて癒されるし、ストーリーもおもしろくて、それにフルカラーで絵がめっちゃきれいなのでサクサク読めてしまいます。早く続きが読みたいです!!

贅沢!!

1番思ったのは、全ページがカラーとか贅沢過ぎる!!です(^^)
    とにかく、絵が綺麗で凄く読みやすいです。
    一気に最新巻まで読んじゃいましたw

絵がとても奇麗で世界観が好き

主人公が生きるために奮闘する様子も読んでいて楽しいですが、なんと言っても絵がとても美しく、男性キャラがめちゃくちゃカッコいいです。皇帝がとにかくカッコいいです。それぞれの人間味が出ていて、この先がどうなるのか全く予想できないのもいいです。

独特のストーリー展開で面白い!!
    早く続きが読みたいです

おすすめ

絵も綺麗、アーティのやることなすこと可愛い笑笑
    少しずつアーティにデレデレになっていく様子を見るだけでも必見!

最高

絵がとてもきれいで話も面白いです!そして何よりイケメンのパパ!ほんとかっこいいです、、これからの展開が楽しみです。

とにかくお姫様が超絶かわいい!!お父さんがだんだん親バカになっていく様が萌えます(笑っ)大好きな作品の1つです!!

絵が綺麗です

他のアプリで読んでます。とにかく絵が綺麗です。生まれ変わり転生もののお話はたくさんあります。綺麗でかわいいアタナシア。今回は原作の様にならないことを祈ります。どうか幸せにしてあげてください。綺麗でかわいいだけじゃない、アタナシア大好きです。

ハマります!

絵もキャラクターも全部に夢中です!某マンガアプリで読んでました。めちゃコミにあるの最近知りました。面白いの?って思う方、とにかく一度読んでみて!!ハマること間違いなしです!

最高!!!絶対見てほしい!

なんといってもなんちゅう絵の綺麗さ…デザインの素晴らしさ…それに伴うストーリーの良さ……。続きが気になりすぎて検索するくらい良い作品です。ぜひみて…