みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 159話まで配信中(50~60pt / 話)
久しぶりに、すごく面白いとおもえる作品で、一気読みしてしまいました。絵もとてもキレイで、私好みです。
by となりのろとと-
世界観👏( ˊᵕˋ*)
この世界観、キャラクター、キャラクターの服装、全部どストライクです!
ストーリーも、複雑で、でも愛おしくてとても好きです!
先がとても気になる!by mかえるさん-
転生系で一番好きです。
まず絵がめちゃめちゃ綺麗なのと、姫がかわいい。
嫌な感じが全然しません。
パパはかっこいいし、語彙力失うくらい綺麗です。by 匿名希望-
綺麗
ストーリーも凄く面白いですが、1番の魅力は絵ですね!すっごく繊細で綺麗なのですぐ引き込まれちゃいました!
面白くなってきた
最初の頃はとてもつまらない
絵が綺麗なのと無料なので惰性で読んでいましたが、3~4巻に相当する辺りから面白い展開になってきました
ちょっと展開が遅いので、もう少しテンポがいいと良いなと思いつつ、今後の更なる展開がに期待by とわ25-
ちょっぴりおませな姫様を見守る話です
絵も綺麗で、話もふんわりとしていて、とても楽しく読むことができました。
姫様がまだ幼いからなのか小さなドキドキはありますが、恋愛話は出てきません。
(年齢の割には幼すぎるのではないか……とも思えますが、それもまた可愛い)
恋愛少女マンガやドラマティックでドロドロした展開は苦手、という人でも安心して読めます。
早く続きが読みたいです。by まるまるたぬぬ-
んー
ちょっと評価がいいから読んでみたけど…え?で?どーなるの?
って、感じで展開がゆるゆるで遅いし辛気臭い…by Choco816-
絵が可愛い
絵が可愛いです。もっと、グイグイ行く感じだと思いましたが、結構、ゆっくりな感じでした。でも悪くないです。
分からない
無料分だけではどんなストーリーかわかりませんでした。娘だけど認めてもらえていない主人公というのは理解しました。
絵が綺麗!!アーティ可愛すぎるっ!!
とにかく絵が綺麗っ!!
そしてアーティ可愛すぎる!!(≧∀≦)
表情がとても繊細に描かれているので、吸い込まれます!感情表現を描くのがとても上手だと思います!アーティの表情がコロコロ変わって本当に可愛い!!
時々、表紙と本編の絵のクオリティが違う漫画がありますが、これは本当に変わらないです!表紙のクオリティで本編が進んでいく!
アーティのくるくるくせっ毛と表情が可愛くて、時々癒されに読み返すくらい好きです(///∇︎///)
クロードもフィリックスもかっこいいし、個人的にはクロードの鉄仮面が崩れる時が最高に好きです笑
また読み返しに来ますね♡by 匿名希望-