みんなのレビューと感想「ある日、お姫様になってしまった件について」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ある日、お姫様になってしまった件について

評価2 3% 25
評価1 2% 17
181 - 190件目/全193件

ネタバレ レビューを表示する

何処までも主人公ちゃんを応援してしまいます。このまま可愛く賢く愛されキャラでいて欲しいと願ってしまいます。主人公ちゃんが可愛いすぎて、もう1人の娘ちゃんがなぜか好きになれません(笑)どちらも素敵なキャラなので出来ればどちらも幸せになって欲しいです。

ある日、お姫様になってしまった件について

タイトルの長さに惹かれて読み始めたのですが、なんだか面白そう。プロローグでいきなり突き放されてる女の子、どうなっちゃうのかな。

by torip

前世で読んだ世界に転生するファンタジーです。全てカラーで、絵がとてもキレイだし、ドレスもステキです。

by 匿名希望

お姫様がめちゃくちゃ可愛い!成長につれ段々とキレイになってる!パパのツンデレなところもステキ!どうなるのかめちゃくちゃ気になります!

美作画

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは私はそれほどハマらなかったけど、絵は良い!男女ともに服がすごく凝ってて、見てて楽しい。
    この作品カラーの意味ある?って作品が多い中、これはカラーの甲斐がある。
    城や部屋、ベッドなど細部まで綺麗なので、そこに注目して楽しみます。

父王の愛を得るために(死なないために)策略的に媚を売る主人公は賢いし応援したくなるけど、序盤はやっぱりモヤモヤする展開なので面白いとは思えなかった。
    死んだ母親にそっくりなら、もっと溺愛してもいいのにと思いながら胸を痛めつつ読み進め、いい感じに溺愛され始めて小説のヒロイン登場。小説とは違う流れになっているようで、そこら辺はよくある転生ものと同じ。
    ストーリーにハマれないので、結末だけ知りたいと思いつつ、絵を堪能します。

絵柄が綺麗すぎて気になり試し読みしてみました!数ある転生もののなかでも、なかなか無いストーリー設定で、読んでいくなかでどんどん続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。

絵が綺麗&主人公が前向き

フルカラーで魅せる絵柄。

主人公の卑しさ?さえ、なんだか可愛く見える。
    基本的に生き残る為に必死に愛想を振り撒いてます。
    似た様な作品も多いけど、この作品は絵柄の可愛さで得をしてますね。

でも、冷酷な御父様の描写に胸糞悪くなるようなことも無いし、画力が高くて本当に天真爛漫な可愛さが表現出来ているので癒される作品です。

よき

ネタバレ レビューを表示する

生まれ変わりが、やばい王の娘とか、めっちゃ設定が面白かったです。お姫様はいつパパの機嫌を損ねるかわからんくて、いつ殺されてもおかしくない生活をしてるのに、すごく面白かったです。

絵が好き

絵が可愛くてとても読みやすいです。そして内容も面白い!課金するつもりなかったのですが、つい課金してしまいました

絵が綺麗

無料分のほんのちょっとしか読んでないけど、絵が綺麗です。クロード?っていう父親もイケメン…!少しポイント使ってみようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー