みんなのレビューと感想「カラミざかりの女たち~なんで私こんなにイッちゃうの!?~」(ネタバレ非表示)

非リアルだからこそ!面白いしハマル
    絵もリアルで見入ってしまう。いい意味で昔のエロ本、今みたいにTLとかじゃ無くて、それぞれに良さは有るけど年齢を追う事にこんなタッチの絵の本が読みたくなるし求めてしまう。

少し古さを感じる

絵に少し古さ、昭和っぽさ?の
    ようなものを感じるのに
    新しさもあって
    出てくる女性が皆、艶っぽさもあり
    とても良いと思います。
    内容もしっかりしていて、とても
    面白いと感じました。

非日常への入り口は

他人の携帯に保存された写真をみて…という展開は、いささか現実的ではないが、非日常への入り口は、いたるところで口をあけて待っているということか。そそられるシーン多し。

他の作品からこちらも閲覧してみました。
    女性のイラストは好みです。開拓されていくのがこれから楽しみな作品です。まだ途中なので、これから読み進めて見ようかと思います。

by 3726Aa

絵が好みだったのでお試しから読みました。忘れ物のケータイを勝手にみてはいけないね~!動画みて自○行為し、物足りなくなり持ち主にメールしちゃってますね!

by AYUN

すごい

このようなシチュエーションの漫画はなかなかないですよね。なんか凄すぎて、この手の漫画は課金しませんでしたが、続きが気になります。

複数でしたりなど、エロ満載でこういうのが好きな人にはオススメです。
    絵も綺麗でいいですね。
    ポイントが貯まったら続きを見たいです。

エロい

タイトルからは想像できなかった内容でした。試し読みして即購入しました。絵も好きかな。女の子が堕ちていく感じがホントエロい。

タイトル

タイトルが似ている漫画を見ててそれかな?と思ってみたのがきっかけでした。
    でもなかなか過激な内容だけどよかったです。

まぁまぁかな

ストーリーは理想な感じだけど、現実感はあまりないけど読んでるとつぎが読みたくなる
    絵はとてもいい感じだと思います