みんなのレビューと感想「カラミざかりの女たち~なんで私こんなにイッちゃうの!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ついつい読んでしまいました。絵は少し古くさく感じましたが、エロさは十分です。続きが気になるので購入すると思います。
ビックリ
ビックリするほどエロかった。一人で色々と想像してしまうほどエロくてヤバい感じ。好きな人は好きなストーリー。
1話からエロすぎ
絵が綺麗でいいけど、エロすぎ。でも女も楽しめます
けいたいが
けいたいが、ガラケー!
落とし物のけいたいの写真を興味本位で見てしまった事から新しい世界が広がってしまった女性。。by 匿名希望- 0
エロすぎ
トイレに忘れてあった携帯見て、しかもデータ取り込むなんて!
しかも、そのアブノーマルな行為に興奮好奇心からのそっちの性癖者達と絡み合いたい間で、読んでいるうちに、❓❓
こんなこと繰り返して、そっちの世界にハマる人が、人の携帯の中身ちゃう人なんだろうなーって思ってしまいました。
見なかったら、忘れ物で、済んでいたはずだから!
……でも、気になるからみちゃいますよね!by 匿名希望- 0
タイトルが変わっていたので気になって購入しました。
シチュエーションが好みで絵も綺麗だったので買って良かったです。by 匿名希望- 0
無料しか読んでいませんが購入を悩んでいます。フツーでは有り得ないですけど、逆にそれが少し気になるというか…そそられます♡やっぱり買おう!
女の人の身体の細部までリアルな感じで描いてあります。2話までしか読んでませんが、このあとヒロインがどうなるのか気になります。
タイトルだけ見たら惹かれましたが
これ、男性からみた願望なのではないかと思いました。絵はとてもいやらしくて良いのですが、こんな女性を好きになる男性はいないだろうなと思いました。
好きです!
絵も綺麗で好みですが、このアブノーマルな展開がたまりません。なかなか私のツボです。更なる新しい展開を期待しております。