みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
無題
無料配信部分があったので読み始めましたが途中で辞めたので全く興味が持てない作品でした。絵も好きではないです。
無料分を読みました。絵柄が少し幼く感じます。高校の同級生でタイプの違う二人ですが、惹かれあっているような⁉︎今後の展開が気になります。
どうなるんだろう…
ほのぼのしていて、けど、ドキドキしたりおもしろい。純粋でかわいい。こういう出会い付き合いがあったらいいなぁ。
人は変われるものなのですね。高校からガラッと変わった秋、そんな彼と隣通しでなにかと関わる関係に…秋はかなり彼女がきになる素振りはあるが、彼女はまだ分からない感じ…少しずつ惹かれて行くのでしょうが、展開が楽しみです。
話の展開が早くて飽きずに読めます。2人のやりとりにヤキモキしてしまいますが、面白かったです。ハマりました。
恋が始まる予感の秋達。
寿々丸を介しての~。
まだ読み始めたところです。モテモテ系男子秋との行方。ヒロインちゃん素朴で可愛いし何かありそうwwwby 匿名希望- 0
この切ない感じ大好きです!今までに余りない展開で、まさかのイケメンの方が、素朴女子に片思いって、新鮮です。
隣の同級生
たまたま、声をかけられた、隣の部屋の住人は、同級生だった。しかも、あまり関わりたく思っていない人。
しかも、仕事でも、関わっていくことになる。by ミサっきー- 0