みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
となりにイケメンが住んでいたら、かかわりたいわ~‼️図書委員でいっしょの当番だったとかも憧れます❤️❤️❤️
面白いです。キャラクター一人一人の設定もいいし、ストーリー展開がすごくよかったです。これからも楽しみです。
じゅじゅまるがカワイイ
地味な女の子とイケメン。じゅじゅまるを大事に思う主人公の姿がいいですね。どなたかも書いていらっしゃいましたが、秋の眼鏡の描き方、もう少しなんとかならないのだろうか…。気になります。。
共感できます
自分の見た目に劣等感のある主人公に共感が持てます。実際に主人公は可愛すぎないし細くない。ある程度のリアリティを持って描かれているのがわかります。他の少女漫画のヒロインは大体自分なんて…と言いつつ可愛いことが多いので、この漫画は嘘がないというか好感が持てました。無料分しか読んでいないのですが、主人公の気持ちの変化などが丁寧に描かれていてよかったです。これからどんなふうに二人の関係が変わっていくのか気になりました。
無料配信分を読んでいます。正直、絵が苦手ですね。イケメンがイケメンに見えないです。ストーリーもありがちな感じはあるけど、ほのぼのする感じなのかなぁ?
10年ぶりの同級生と再開なのに住んでるマンションが隣同士で職場も一緒になってしまうなんて現実的には、そうそう無い設定ですが、このイケメン同級生、主人公の事が学生時代から好きなのかしらと思ったりしましたが、そこまで確認してません。
楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
お?お?お?
これはどういう展開に持っていくんだ?!
高校の同級生。苦手なイケメン。
嬉しくて苦しくて恥ずかしい記憶…
といえば恋ですかね?
このイケメンは誠実そうだ。
うまくいくといいな〜by 匿名希望- 0
再会
高校時代の知り合いと、再会して、何かが起こる話は好き。微妙な関係をストーリーにしているものは、じっくり読むと違うことにも気づき面白い。
続きが気になる
毎日無料を試しに読んで、続きが気になりポイント入ったら購入しようか?思案中。
高校時代のトラウマから恋愛出来ない主人公とトラウマの原因の秋。この恋は難しそう。by 匿名希望- 2
今後がきになる
実は知り合いだった二人がアパート隣だったという展開!これから二人がどうやって恋愛していくのかきになります。