みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.7 評価:3.7 358件
評価5 26% 92
評価4 30% 108
評価3 35% 125
評価2 6% 23
評価1 3% 10
61 - 70件目/全92件

一話、二話は、話の進みが遅くて、少し読むのをやめようかと思いましたが、お隣さんの正体がわかり、興味湧きました
    無理読みは読破してみます

今後

ネタバレ レビューを表示する

内容は地元幼馴染同級生のベタだけど、ネコが絡んで来たり、家が隣とか、女の子が恋愛苦手とか深くて面倒くさい感じ。どちらかはよ素直になりなよ

ネタバレ レビューを表示する

彼は人たらしですよね笑
    というか相手が勝手におちていくんだろうけど。勝手に寄ってきて勝手に去っていくみたいな。でもうーさんはいつも同じ目線で過ごしてくれた。出会った時からお互いわかっていたのかも。早くお互い素直になれたら良いのに。ほかの方も言ってる様にうーさんを巻き込みたくなかったと思う
    女の戦いに…

by 匿名希望

続きが楽しみです。学生時代に限らず、深く心に突き刺さった言葉は忘れられない気持ちに共感します。絵も観やすくて好きです。

早く続きを

早く続きが見たい!!!!特別な存在で運命と思ってるって男はずっと心から離れない女の子であって…なぜあの時あんなことを言ったのか。彼女にとっての傷になってる彼の発言にはきっと理由があって、これからわかるのかもしれないけど、早く彼女の傷が癒えて欲しい。

by 匿名希望

おもしろいけど……

すごく面白くて、あっという間に配信分を一気読みしてしまった。

けど、ちょっと引っかかってしまうのが、ヒロインの微妙なビジュアル。
    リアルといえばリアルだけど、
    もうちょい可愛くして欲しかったなー。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

うーさんの猫に対しての愛、わかるわー。。。山田くんがそんなにモテるのはきっと優しいからなんだろう。だからうーさんにいった言葉も優しさだったのだろう。ハッピーエンドになるといいなぁー

by 匿名希望

幸せになってね。

うーさんが自分の若い頃に似ていて、重ね合わせてしまって…涙が止まらなかった。そういう漫画ではないのに汗
    うーさん、幸せになっていいんだよ。どうか幸せになってほしいな。

by 匿名希望

無料を見ていたのですが、どうしても先が気になって購入してしまいました。
    とても面白い作品です。
    続きが早く見たいです。

ネタバレ レビューを表示する

秋くんがそんなに騒がられるようなイケメンには見えないけれど、とにかくうーさんの気持ちがわかりすぎるので、つい入り込んでしまいます。じゅじゅも可愛い♡
    そうだよね。「お前が言うな」の気持ち、本当によくわかる。
    秋くんはもしかしたら、うーさんを守るためにああ言うことを言ったのかもしれないけれど、今はまだ真相はわかりません。でも根からのチャラい感じはなさそうだし、どのように関係が進んでいくのかな。
    うーさんとあの同僚くんとがうまくいくパターンでもいいし、うーさんが少しでも男性に対して前向きな気持ちになれますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー