みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.7 評価:3.7 358件
評価5 26% 92
評価4 30% 108
評価3 35% 125
評価2 6% 23
評価1 3% 10
51 - 60件目/全92件

まず幸せな猫が出てくる漫画は最高なんですよね。
    主人公の拗れ方も理由を読むとなるほどなってなるし、描写がわかりやすいです。
    自己肯定感低い主人公って場合によってはイライラしちゃって読めないんですがこの作品はどんどん読み進めました!
    恋愛に対してだけに絞って仕事とかはちゃんとしてるからかな?
    おすすめです。

面白い❣️

うーさん可愛い😍
    秋くんも好き好きだしすぎだし。
    寿々丸も可愛い
    吾輩は猫から来ました。
    お話が良くて今の所悪い👎のは父親位かな
    どんなエピソードがやってくるのか☺️
    秋くんが尻に引かれそうで楽しみ

by 匿名希望

主人公が可愛すぎず、現実的な所に共感を得れるマンガですね!
    今後の2人の関係に期待せずにはいられません!

読んでて
    なんかちょっと懐かしい感覚が芽生えちゃって。こうして久々に同級生に会っちゃうと…ヤバいよね(๑ ́ᄇ`๑)

秋って本当のイケメン

うーさんの良さをしっかりと分かる秋って
    中身がイケメンに成長してる。
    波長があう相手といる事が1番幸せである事だよね。
    顔を使い分ける秋は頭が良いのだろうけど、だからこそ素の自分を出せる相手は中々出会えない。
    この出会いが実を結びますよーに

by 匿名希望

続きがきになる!

昔なじみのふたりのピュアな恋(?)がかわいくて久しぶりにきゅんとする漫画に出会いました!大人が読んでもおもしろいし、キャラが魅力的♡

地味女子とイケメンの恋

ネタバレ レビューを表示する

大好きなテーマです!
    うーさんに対して見せる秋くんの優しさとか心遣いとかきゅーんとします。やっとうーさんが自分の恋愛について前向きに歩き始めようとすることろなので、これからどんな波があるのか楽しみにしてます。(うーさんは波風たたない生活が幸せと言ってましたが)
    個人的には、秋くんがうーさんに対して若干上からというか、落としてやる的な自信ありありな感じなので、それが揺らぐ感じ、嫉妬しちゃうとかダメダメなところが見たいななんて思ってます。

by ideeeea

好き

猫とイケメンのセットだなんて
    なんてご褒美
    しかも職業システムエンジニア
    大好物
    こちらの漫画おすすめです

by 匿名希望

読み始めたばかりですが、何となく楽しくなり、続きが気になります。寿々丸はとにかく可愛いし、うーさんの優しい可愛いい性格は、読み手に安心感を与えてくれます。これからも楽しみです。

by 匿名希望

まだ過去に何があったか分からないので何だかザワザワします。これからどぅなるのか展開がとても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー