みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容はおもしろいんだけど、
男の子が微妙どころか。。
イケメンではない。。
画風がね。。
メガネももう少し考えたら
いいのに。。
メガネ男子のイケメンに程遠い。。by 匿名希望-
やっと気持ちが通じ合い良かったよ。うーさんの気持ちわかる。踏み出せて良かった!後は、秋がうーさんをしっかり受け止めながら続いて欲しいなぁ。結婚するのかな?
by はまりやさん-
地味なうーさんとかっこいい秋さんの恋物語。26話までの配信を読みました。そろそろハッピーエンドかな?次の配信を楽しみにまちます。
ゆっくり進んで欲しい
男性不信気味で見た目もあんまり冴えない主人公が現実味ありますね笑
親近感を覚えます笑
猫を通してゆっくり仲良くなっていって欲しいです。by 匿名希望-
おもしろい。秋さんとの関係が楽しみです。となりになんてありえないから策略かもしれないけど、それでもハッピーエンドならいいなー
ヒロインが漫画ではあまりない、ほんとにぱっとしない感じに好感がもてました。友達どまりか、恋愛に発展するのか、どうなっていくのかとっても気になります。
by gあっこ-
一人暮らし
一人暮らしをするとロマンスが広がるなぁ、憧れるなと思いながら読みました。
何はともあれ、イケメンくん、羨ましい。by 匿名希望-
ネコ好きからしたら、じゅじゅが可愛いのでそれだけで星4つつけちゃいます。
過去二人にどんなことがあったのか読んでいくの楽しみです。by 匿名希望-
かわいいです
自分のことを冴えないと思っているうーさんと、イケメンさんの秋くん。
うーさんの複雑な気持ちも実感できてとてもかわいいのです。まだ、全部を読んでいませんが、秋くんの気持ちがどうなっていくのかとても楽しみ。絵柄が可愛く猫ちゃんもとってもかわいい!by 匿名希望-
面白いが…
読んでいてなるほどーと読みやすいところもあるが、なかなか主人公の性格が鉄壁で大変そうだなと思いました