みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料8話分を読みました。
主人公の女の子が学生時代のトラウマ?がきっかけで素直になれない感じが共感できます!ただあまりにもモヤモヤしていてちょっと受け入れられないかなぁ
同級生のイケメンにも何かありそうだけど購入までは気にならないかな?(^_^;)by 匿名希望- 0
猫は嫌いだけど、犬に例えたら気持ちがすごくわかる!!隣人のイケメン同級生はどうかと思うけどね(笑)男女のあの書き方が極端にしてない??イケメンだしはイケメンに描けるなら主人公ももう少し可愛げのある顔にして欲しい(笑)でも極端すぎるからみいっちゃうのかな?
どうなるのかな
なかなか進展しない2人。アキくんは最初からうーさんを好きだと思うんだけど。。
うーさんは、過去の一言が原因で恋愛は自分がするのもではないと思ってるし。でも原因はアキくんだからアキくんが解決してうまくいくといいなーby 匿名希望- 0
試し読みから入りました!猫ちゃんの話かと思えばきちんとした恋愛のお話でした!!恋愛に恐怖を感じているのか
おとなりさんが同級生だったって、これって偶然なのか、それとも何か計画的なのか読んでいる途中なのでわかりませんが、秋くんはうーさんを特別に思っていそうなので、良い方向に行ってくれないかなと期待中。
正直、絵はあまり好みではないです。
よくある学生時代の同級生が大人になって隣の家に引っ越してくるパターンですが、その彼がだいぶイメチェンしていて。
地味で冴えない主人公には不釣り合いな感じのイケメンですが、昔から気になっていたのかなー?by 匿名希望- 0
お隣さんに声を掛けられるのもドキドキするけど、なんで声を掛けられるのを嫌がるんだろうか。この謎が解けたらもっと面白く読めるかもしれない。
広告から
気になって探して読みました。うん、まずは絵が好きだった。内容もよくあるっちゃよくある話だけど、無理がないかなぁ。無料分は読んでみたいです。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
思ったよりちょっと絵柄が素朴過ぎな感じはしたけど、優しいタッチで読みやすいです。イケメンで女関係まともなんて中々いないよね