みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話だけじゃね
無料が1話だけなので微妙
絵にもそれほど魅力を感じないし
絵的には青年漫画っぽいテイストよね
1話だけだと続きを読みたいとまでは思えなかったです、ごめんねby 匿名希望- 0
1話だけだけど
イケメンが苦手な主人公。過去に出会したイケメンの嫌なところを描いたページが、あるあるで面白かったです!続きも気になる。
イラストがめちゃくちゃかわいくて大好きです!ネコがとにかくかわいい!!!ストーリーもおもしろかったです。
なんだか面白そう!
お隣に住む人が、かつての!!しかもイケメン!今後の展開が気にならないわけない!猫ちゃん共々幸せになって欲しいなぁ。
by sacchy_s- 0
無料分読みました。ねこさんかわいいです。仕事ぶりが認められて収入が安定するのはいいことだけど、ねこさんのお留守番の時間が増えちゃうのが心配なのと、おとなりさんがどう関わってくるのか気になります。無料分がもう少し増えると続きを読みたい!と思える魅力が伝わってくるかなと思いました。
by ナツメグ333- 0
こや
総合車両所、ソ!その後であったん気を持っていきなさいねお迎えくださいなんて本当!総合車両所にコ乗ってるであるもんがおやすみ😘
ジュジュマルが可愛いくて一緒に癒されてます。これからどう進展するのか楽しみですね。イケメンで性格イイは揃いにくい事かもね。
黒髪眼鏡イケメンと猫好き必見
先生の作品が好きで拝見しているのですが、ついに同じ次元の男に恋をするときがきたのだな、と笑
しかもそれが私の大好きな料理上手の黒髪眼鏡ジュノン系イケメン。更に時折見せるイケメン仕草。しかも性格は昔はチャラかったけど今はしっかり者というギャップ。真の性格がどんな性格かはきっとこれからのストーリーで明かされると思いますが、黒髪眼鏡が好きな方にはまずおすすめしたいです。
そして先生の歴代作品にはよくお猫様が登場するのですが、例に漏れず今回も登場していて可愛い。本当に猫がお好きな方の描写だなぁと。猫好きの方はぜひ。この猫がこの先の主人公とイケメンの二人を繋ぐキーパーソンになるのかも気になるところです。
イケメン嫌いな主人公が、今後イケメンとどんな恋愛を展開していくのか期待しています。by xxぱつこxx- 7
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。不器用ながりも距離を縮めていくふたりの展開が面白い。
イケメン嫌い…て分かるような…。
なかなか良い性格も伴ってる人とは巡り合わない…自分は、ですが。
この作品、イラストは控えめだけど、なんとなく好きです^ ^
全体的に年齢より若くみえます。
お隣とこれからどう関わって行くのか楽しみ。by エルムーブ- 0