みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
となりの秋とは関わらない
飼い猫に癒やされて、仕事の励みになる!仕事も認められて、安定も出来て、好きな仕事も出来るって、羨ましい!そして幼馴染同級生イケメンとの再会!ハッピーエンド迎えられるか?続きが気になります!
by 茶亜夏- 0
タイトルからは、秋さんはもっとチャラいのかとおもったら、意外と好青年で、うーさんが勝手に思い込んでるだけみたいですね。
地味子とイケメンの恋。
良くあるパターンかな。by K_I- 0
関わらない方がいいよ〜こんな優しいイケメン❤️
実は前から好きだった展開なのかな?うーさん幸せになってね!by 匿名希望- 0
無料配信分8話まで読みました。秋くん、もしかして高校生の時から卯月ちゃんのこと好意をもってたのかな。
うーさんのトラウマとなった山田くんが言った高校生の頃の言葉、うーさんを自分の取り巻きのトラブルに巻き込まないための優しさだったんじゃないかな。
モテるけど気があった人はうーさんみたいだったし…恋愛じゃなくても、人として一緒にいるのが楽しかったから周りに踏み込んでほしくなかったとか…by 匿名希望- 3
秋が振られるのを希望します
どうやら高校の頃から卯月のことが好きだったような秋。偶然かどうかわからないですが、お隣さんになって仕事も一緒にすることになる。
表紙の絵から察するに、おそらく猫の絡みで恋人になって、というながれなんだろうけど、もうそんな話あり過ぎて。
無料分までは、卯月はなびいていない。そうだよ、イケメンだからっていつも上手くいくと思うなよ。秋が卯月にそんなに恋愛に対して自分を卑下した言い方するなという所があったけど、私は卑下した発言と思わない。本当にすぐ男女の仲を勘ぐるひとがいるから。そんなじゃないって!鬱陶しいってことでしょ?この発言で秋が大嫌いになった。自惚れるな。
卯月は違う理解者があらわれて結ばれてほしい。そういう結末になるなら、最後まで読みたい。でも、おそらくそうならないと思うから一応終わりにします。by 匿名希望- 2
無料分読みました。高校でモテモテだった同級生に再会。昔のトラウマで男の人、特にイケメンが苦手になって恋愛から遠ざかってるヒロイン。
この再会でどう変わっていくんだろう。by 匿名希望- 0
絵が好き。ストーリーがおもしろくって無料分をあっという間に読んでしまった。続きが気になってどんどん読んでしまう。
無料の8話までの感想です
高校時代のモテモテ男と、まさかの再会からのなんかいい感じという流れまでです。
ヒロインがやたらと恋愛に臆病なのが不思議でしたが、原因はモテモテ男君だった!
何の気なしに言った言葉が、聞く筈のない本人に届き傷つく…ってあるわ~by しゃめ- 0
是非読んで欲しい!
最初はただの昔の同級生が再会してありきたりな展開に進むのだろうと思ってました。
しかし、特に数話まで少しずつ距離が縮まり十数話ですごく熱い展開になります!!
胸キュン、ドキドキ、ときめき!!by 匿名希望- 0