みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
早く続きを
早く続きが見たい!!!!特別な存在で運命と思ってるって男はずっと心から離れない女の子であって…なぜあの時あんなことを言ったのか。彼女にとっての傷になってる彼の発言にはきっと理由があって、これからわかるのかもしれないけど、早く彼女の傷が癒えて欲しい。
続きが気になります!
無料連載で読み始めて、はまってしまい買い集めるようになりました。主人公がノーマルな雰囲気と見た目で描かれているので、嘘臭くない物語になっていると思いました。
特別可愛いわけじゃない。
けど芯があって自分をしっかり持っているヒロインに幸せになってほしい!って応援したくなります!
無料分読破しましたが続きも買います!by 匿名希望- 0
となりにイケメンが住んでいたら、かかわりたいわ~‼️図書委員でいっしょの当番だったとかも憧れます❤️❤️❤️
はてさて
再会したうーさんと秋くんの関係も気になるけど、学生時代の関係や秋くんの変わりよう
も気になりますよね。こういう気になるのがたくさんあるの好きです!by まめしばん- 0
ためし読み
猫がとてもいい働きをしています。とってもかわいいし、ストーリー的に重要なのかも。私は猫好きだから、ぜひ続きを知りたいわ
結構好きな絵柄で、ヒロインも可愛すぎなくて(笑)、好きですこの作品!猫もめっちゃかわいいし続き、気になります
by 電球明るすぎ- 0
面白いです。キャラクター一人一人の設定もいいし、ストーリー展開がすごくよかったです。これからも楽しみです。
うーさんが普通なのがいいです
普通のとか地味な主人公って言っても可愛く描いてある漫画がほとんどですが、この漫画のヒロインのうーさんは本当に普通で地味なルックスなので共感が持てます。
じゅじゅまるがカワイイ
地味な女の子とイケメン。じゅじゅまるを大事に思う主人公の姿がいいですね。どなたかも書いていらっしゃいましたが、秋の眼鏡の描き方、もう少しなんとかならないのだろうか…。気になります。。