みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白いが…
読んでいてなるほどーと読みやすいところもあるが、なかなか主人公の性格が鉄壁で大変そうだなと思いました
猫のじゅじゅが可愛くて癒されます。主人公が平凡女子で、すごく親近感がわきます!感情移入もしやすくて、お気に入りの作品です!
好き
猫とイケメンのセットだなんて
なんてご褒美
しかも職業システムエンジニア
大好物
こちらの漫画おすすめですby 匿名希望- 0
まぁ面白い
展開は大体読めますが、面白いです。
たまに、こういうありがたい恋愛系を読みたくなる時あります。
現実にはありそうでほぼないです笑by たらさんの猫- 0
イケメンには裏があるかも知れない。必ずそうとは限らないし、思い込みかもしれない。最初の場面から隣の怪しそうな人物がイケメンに相当する人、しかも同級生だったなんて、いい意味で裏切られたので、イケメンに見えるような絵になっていってほしいのと、ストーリーに期待したいと思います。
気もちがわかる!!
もてない地味な子の気持ちが共感できて先が気になります。
読み始めたばかりですが、何となく楽しくなり、続きが気になります。寿々丸はとにかく可愛いし、うーさんの優しい可愛いい性格は、読み手に安心感を与えてくれます。これからも楽しみです。
ストーリーは楽しいのですが絵がみんな太って見えたりヒロインが団子に見えたりするので読んでる途中残念に思います。
by あにめ子- 0
最後まで読むと思います
若ければ若いほど相手を誤解させてしまうような言葉を言ってしまうんだよね。
本人は大した気もなくポロッと言ってしまった言葉だけど、相手にとっては抜けない棘のような、解けない呪いのような言葉になってしまう。
主人公には幸せになってほしい。
出来れば誤解からも解放されて主人公が望む平和な日々を送れるようになってほしい。by 匿名希望- 0
イケメンの不倫現場。笑。イケメンじゃなくとも不倫するけどな。でもイケメンが苦手ってなんかわかるかな。