みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きが気になる
うーん。無料期間が短いと先に進むのを悩みます。気になるけれど、絵がそこまで好みでもないし、悩みます。無料期間、もう少し長いと嬉しいです。
イケメン
いつもイケメンの裏の顔に遭遇してしまい、悪い印象しか持てない主人公。忘れられない人との再会で変わっていくのが楽しい。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
イケメンの残念な場面に遭遇してしまうところは笑ってしまいました。
隣の同級生のイケメンがいい人でありますように。by 匿名希望- 0
1話だけだけど
イケメンが苦手な主人公。過去に出会したイケメンの嫌なところを描いたページが、あるあるで面白かったです!続きも気になる。
無料分読みました。ねこさんかわいいです。仕事ぶりが認められて収入が安定するのはいいことだけど、ねこさんのお留守番の時間が増えちゃうのが心配なのと、おとなりさんがどう関わってくるのか気になります。無料分がもう少し増えると続きを読みたい!と思える魅力が伝わってくるかなと思いました。
by ナツメグ333- 0
こや
総合車両所、ソ!その後であったん気を持っていきなさいねお迎えくださいなんて本当!総合車両所にコ乗ってるであるもんがおやすみ😘
ジュジュマルが可愛いくて一緒に癒されてます。これからどう進展するのか楽しみですね。イケメンで性格イイは揃いにくい事かもね。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。不器用ながりも距離を縮めていくふたりの展開が面白い。
イケメン嫌い…て分かるような…。
なかなか良い性格も伴ってる人とは巡り合わない…自分は、ですが。
この作品、イラストは控えめだけど、なんとなく好きです^ ^
全体的に年齢より若くみえます。
お隣とこれからどう関わって行くのか楽しみ。by エルムーブ- 0
無料なので読み始めました。イケメンが苦手な主人公ですが、何となく気持ちはわかります。今後の展開が楽しみです。