みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
無料話は広告収入で補うのかな?
まるごと買うと高い本ですが、最初の何話かは無料。そこに実在の探偵事務所かでるので、無料部分の原稿料は事務所の広告費で賄うのかな、と思う。
この作者の絵柄はなかなか見やすくて、女性の主人公の強さがリアルなのがよいです。by 匿名希望- 0
この主人公コワイ
私が夫だったら絶対浮気します。生活力なさそうなくせに気が強いし、たかが浮気されたくらいでキレすぎ。プライドが高いのかな…なんの取り柄もないくせに。その上、マザコン。
by mcmaron- 7
りある😱
イケメンですやさしくて完璧!と思える男性ほど浮気してる人って多いんですかね!やっぱりモテるから?だとしても二人の女ともつなんて…許せない!だとしたらフリーになって恋愛すればいいと思う!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
とってもスリリングな展開になっておもしろいです。浮気をされた妻のじょせいはたいてい泣いてオロオロするイメージがあったのですがこの女性はすぐさま行動に出て勇ましくそしてなみなみならぬ決意が感じ取れました。しかも絵的にはほんわかした感じなのに内容はびしっとしててこれから浮気夫と戦っていくぞとゆう意思がすごくいい感じでした。ひきつづき楽しみに拝読させてもらいます。
by ほんぽ- 0
あまり感情移入出来ませんでしたし、続きが気になるとも思いませんでした。そこまでやらなくてもみたいな。逆にもっと嫌なひとなきがしました。
ズバリ、面白い
無料だから、読み始めましたが、なかなか面白いです。今、どこにでも転がってる不倫とか浮気ですが、された方の立場としては、慰謝料取るしかないですね!後学の為に読みますね🎵
by ロンリーリトルフォックス- 0
不倫はよにはびこっているし、私は寛容な方なので、本作品は共感できない作品でした。なんだかモヤモヤしたまま読み終えました、
これ!
さっきTVでやってました。すごい勇気もらいました。すっごく、辛かったと思うしよく耐えて耐えてここまできたなって私まで泣けてきました。
できればこうはなりたくないけど…
人生にはいろんな苦労があると思うけど、信頼している旦那さんに不倫されるっていう辛さは計り知れないなと思う。。
できれば同じ苦痛を味わいたくないけど、もし必要な状況になった時、スパッと覚悟して行動できるように勉強しておこうと思った。by 匿名希望- 0