みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
リアル
自分も心が弱いので、浮わついた心をくすぐられると転んでしまう可能性がある。だがそうすると全てが暗転し、生きにくいのでそうしたくはない。予防線のためにも続きを読んで勉強したい
結婚している私が読んだら、足元寒くなる内容でした 怖すぎて、その先が読めません 夫の不倫をどう攻略していくのか、もう少し心に余裕ができたら読みたいな
スッキリ
まぁ全てこう丸く収まるとは、なかなかいかないかもねーとは思いつつ、ハッピーエンドで良かった。姉はドロドロ離婚劇だったから、、ホッとする。
??
不倫されて、完全に黒で怒るのは当然だと思いますけど、開き直りかたというか、やり返しがひどい。傷つけられた人は何をやっても許される的な考えが全然理解できませんでした。
浮気した旦那にどう挑んで勝利するのか、きになったので、無料掲載分だけ読んで、読み進めるかレビューを読みましたが、続きを読むのはやめておきます。
浮気調査の中身
想像通りであまり、、、。もっと最初から修羅場にしてくれないと盛り上がらないかも。良くありがちな内容だからこそもっと盛り沢山じゃないとね?
私も浮気されました
私も、彼氏に浮気されたことがあります。
全然そんな素振りをみせなかったのですが
やはり女の感です。
無料分しか読んでいないので、また読みたいですby 匿名希望- 0
許せない
浮気も不倫も気持ち悪いけど、一番気持ち悪いのは平気で嘘をつくところ。嘘ついて、平気な顔して、日常を過ごしてるのが気持ち悪い。徹底的にやって欲しいから、続きが楽しみです。
by 女将はな- 0
よくある淡々としたHowto本かなとも思いましたが、感情的になってる主人公に感情移入しやすく、ただ弁護士さんのワンポイントアドバイスもわかりやすく。読みやすいと思った。
続きが読みたい
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、不倫や浮気で悩んでいる人が読むと、とてもためになりそうでした。不倫や浮気んされたことのある人だったら、よりはいりこんで読めそうです。