みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
見ようとしてみたわけではない、ふとした突然の瞬間に浮気を見つけてしまった時、心臓がバクバクで死にそうになるんだよね…
女ってすごい
浮気するなんて絶対に許したくない。それでもこの方は自ら証拠を掴んで相手に突きつけるなんて心が強いと思います。
平凡に隠れてる
平凡な、いい夫婦って意外と旦那さんが不倫してたりするっていうのが、よくわかる漫画でした!やっぱり生活をすると変わるのねって痛感しました!
怖い
主人公の旦那がもう不倫しないって言うけど、結局同じことを繰り返して主人公が精神をすり減らしていく姿が見るに堪えないけど、ちゃんと勝利を掴みにいく結末が爽快
不倫はバレたら不倫。
ばれなきゃ不倫はフリンにならない。
意外と身近に不倫してる人は沢山いる。
でもバレてる人は割合的に少ない気がする。by 匿名希望-
ドキドキ
毎回毎回、かなりドキドキして、次の話が気になってしまいます。この後この夫婦はどうなるのかが知りたいです。
本当にあったような
ストーリーで、浮気確認の指南書のようです。まだそういった場面に出くわした事がないですが、世の中まったくないわけでもない話なので勉強になりました
あっぱれ
この作品を見て本当に夫婦って難しいなって改めて思いました。それにしても奥さんの感情のコントロールとか冷静に判断している所が素晴らしいと思って勉強になりました。
高い買い物だ
真面目な人ほどタチが悪いとはこの事だね。相手の女は意外と強かな気もするが。どっちにしろ嫁が強いわな。でも?ポップアップはともかく、ラインはなぜ見れた?パスコードなし?仲良しだから知ってた?
まだ途中ですが
まだ、途中ですが、暗い話題を明るく書いていて、いつ知識としてもインプットできるのがいいです。もっと早く読んでいればって思います。