みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
う~ん
まず、この主人公に全く共感できません。
むしろ、個人的には辟易してしまったので、改めて皆さんのレビューを読んでみたら、思わず納得。
先にレビューを読むべきでした。by 匿名希望-
決断力が早くてこういう主人公ちゃんみたいなん大好きです。いつも思うけど、結婚より離婚のが数倍しんどい
レビューをちゃんと読んでから購入すればよかった。ポイント散々使った後に少し後悔、、でも共感できる部分もあったし色々な人がいるんだろうなと思って最後まで読みました。
行動が早い
浮気を確信して、すぐに探偵事務所に問い合わせるとは切り替えが早いと思いました。結果的に思い悩むより切り替えた方が建設的なのかもしれませんが…
え、、、そっち!?????
先にレビュー読めば良かったです、
読んでて気持ち良いかというとその反対かな。
恋愛体質女子的にはハッピーエンドなのかも知れない。
枯れたBBA的には、ちょっと主人公が感情揺さぶられ過ぎててもう少し大人になってくれいと思っちゃう。by 匿名希望-
レビュー
無料しか読んでいませんが。まず絵がそんなに好きではない、かつ面白い訳でもないです。ただ浮気とか悩んでる人の励みにはなりそう?
面白いかも
ゆるい絵でかわいいです。
探偵さんの裏事情とか尾行の方法とか読んでて、なるほどーと思い、面白かったです!by 匿名希望-
おもしろいです。
不倫自体は、
知りたいけど、怖い話だけど、
なんだか、
衝撃の真実に立ち向かう力をもらえる感じがします。by 匿名希望-
無料分をよんで先が気になってしまったのですが、レビューをよんでやめました。
この奥さんもどうなのかな?って感じですね。
浮気する方が悪いのだろうけど、奥さんも性格悪いような?
お互いに良くない相手を選んじゃったのかなぁ。by 匿名希望-
行動力のある女性
我慢ができず突っ走ってすぐ行動したり、言葉にしてるけど、もう少し気持ちの面でどう感じてとか詳しく知りたかったです