みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料三話で十分
探偵費用を母に150万スッと借りた時点で引きました。私は浮気されたらショックで、自分にも自信がなくなるだろうし、でもこの主人公にはそんな葛藤もなし!全然共感できない上に面白くなさそうなので無料3話でやめました。
すごく読みやすいです。夫が浮気をしたらこんなふうに動くんだ!みたいにリアルなに読めます。ただ、浮気発覚、そく調査みたいには自分はしないのかなあなんて思います。
テレビで再現ドラマを見て読んでみました。相談した探偵事務所が良いところでラッキーだなとおもいました。
他の方のレビュー読みましたが、そこまで批判しなくてよいのではと。
浮気されたら、放心というか悲しくて何もできないか、ブチキレてこの主人公みたいになるかどっちかじゃないかな。
むしろケータイ見て浮気発覚した時点で、私なら問い詰めちゃうな。by 匿名希望- 0
試し読みしました!
とても面白かったです!
自分も主婦なので、とても
応援したくなる内容でした。
共感もできる作品by 匿名希望- 0
夫の浮気を知ってからの行動や展開が速過ぎて、『浮気に完全勝利』とありますが、離婚に向けた指南書的な要素を多く含むというより、こういう夫婦もいるよという一例として読むのが丁度いいのかなと思う。
「浮気に完全勝利』って言葉に、違和感しかない。by МИРА- 1
無料分しか
無料分しか読んでないケド、ここまで手のひらを返して調査できるもんだろうか。女って強いなぁ。本人に問い詰めない辺りが、もう腹くくってるね。
by チーズ春巻- 0
興味がわかない
読み進めても、興味がわかないし、同情する気にもなれない。主人公に魅力を感じない。夫のこと、ほんとに好きなのかなーーと思ってしまった。
まぁ興味はあるけど
まぁ、多少興味はあるけど、わざわざ買う気になるほどではない。マンガは暇な時に読むものだけど、人の不倫には興味がまるでもてない
リアルすぎる描写
きっと現実はこんな感じなのかなぁというくらいリアルな描写。でも内容に対して絵が可愛すぎて癒し系でそのギャップが読みやすいのかも。