みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料分だけ読みました。
夫に浮気されたことに気付き、すぐに探偵事務所を探して、離婚に向けての行動を起こす主人公。
行動力あってすごいなぁと思ったところまで。
でもレビューを見るとこの後の展開はあまりよろしくないみたいで…続きを読むかどうか迷います。by 匿名希望- 0
気になる!
まずは無料分読みました。先がめっちゃ気になりました!サクサク読める単純な絵も助かります。旦那携帯ロックかけてなかったのかな?
この主人公の行動力がめちゃくちゃすごいなって思いました。同じ女として尊敬出来る!
毎日、帰りが遅いと疑わないといけないのも辛いですね。by 匿名希望- 0
おもしろい!!し、リアルな感じで読み進めています。
信用してる人からの裏切りは、つらい。なるほどなぁ…と。
証拠集めも、その他いろいろ参考にしておきます(笑)by にろ26- 0
柔らかい絵柄とは裏腹に、読んでて苦しくなるような内容ですね…同じ立場の方だと参考になることもありそうですが。
最低な男。。。
怒り狂いつつ、読むのがやめられないのはなんでだろうと思うくらい読んでしまいます。
浮気したいなら結婚するなと言いたい。by 匿名希望- 0
見たくないのに気になる
新婚さんは読まない方がいいのでは?
夫の浮気を見つけた妻の結構リアルな物語。自分だったらどうするかなぁとどうしても考えてしまうので、既婚者の方はハートが元気なときに読む方がいいかと思います。by 匿名希望- 0
女の勘。
女の勘。
本当に当たるんだなー。
別れると思ってから動く女性の行動ってすごいなー。
男性はいつ気づくのでしょうかー。笑っby 匿名希望- 0
浮気のストーリーのマンガはよくありますが、なかなかの修羅場で自分の立場だったらと思うとゾッとします
普通の夫婦が
崩れ去って行くのって、こうゆう事から、始まり、終わりを迎えるんだな、と、読んで知った。
浮気症の男の人は、一緒直らないと、祖母に聞かされた事もあったけど、実は真面目な人程危ないのではと、、、。by 匿名希望- 0