みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ゾーっ
自分の夫が…と想像すると恐怖です。普段優しいひとが実は裏では何やってるかなんて誰にもわかりませんしね…
旦那の携帯をみて幸せな事はないって分かってても見ますよね。浮気する人って、ほぼバレてもうしないって言っても、またするし信用できません。探偵会社って、やっぱりすごいお金かかるんだなぁって思いました。
次の話が気になってしまってポチポチ押す指が止まらないです。
自分の周りも蓋を開けてみたらこんな感じでしたってのは何回か聞いたので身近に感じてるからずっと入ってきやすいのがあるのかもしれませんが…。by 匿名希望- 0
くるしい( ; ; )
主人公の立場だったらと想像するだけで、苦しくて悲しくて、主人公みたいに強くはなれないだろうと思います。続きが気になりますが、読むのはちょっと勇気がいります。
あり得る‼️
私の経験上、浮気するオトコは90%以上だと思う。
気が弱くて誘えないオトコは風俗に行くかもだけど、大抵のオトコは声をかける!by 女優- 0
絶対に浮気なんてしそうにない旦那ヒロキが浮気していたー!
許せないミキは、反撃にでる!
浮気に完全勝利?by 匿名希望- 0
すごい気迫
主人公と同じ年代の主婦です。
結婚前にバリキャリ、探偵事務所探しなんてあっという間。
気持ちの切り替えも早い。
離婚するかもっていう事態を、結構楽しんでいるんですよね。
なんとなくわかる。
子どもがまだいないから、慰謝料取ってバイバイ、身軽に。
何の気無しに読み始めたけれど、ちょっと共感。by 匿名希望- 0
結婚して浮気して…
浮気するならバレないようにしてほしいとつくづく思う。
他のレビューを見る限り、浮気されたあとの指南書ではなさそうなので、課金してまで読むことないかな?と考え中ですby 匿名希望- 0
闘う!
大概の男は必ず浮気をする!するなら、バレないように。そして、充分な生活をさせてほしい!本気の浮気は。心もやられそうだが、性欲だけの浮気なら、気づかぬふりして、やり過ごしたい。
なるほど
レビュー見てからなので購入は避けて無料分だけ
なるほど、一見ためになりそうな離婚のための指南書かと思いきや
激情型の女性が感情に任せて周りを巻き込んでの旦那への復讐劇っぽいですねby 匿名希望- 0