みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

こういう系好きです。続きが気になります。
無料分だけ読み終わりました。
もう少しタダで読めるとありがたいかなぁと思います。by しろたんちゃん-
同じ人ともう一回浮気されるのは、彼にはもう愛情がないと思うし、生活のためだけの婚姻関係だなと思いました。
お金があれば別れるんだろうなと思いました。by ヴィゴアルエ-
思っていたのと違う感じで残念です。
途中までは良かったですが、酔って自分から探偵に依頼したことを暴露したり見ててイライラします。
かなり性格も悪いです。
参考にはならないと思います。by 匿名希望-
いやー。気になる。どう完全勝利するのか気になって仕方ないです。読んでいってみようと思います。気になります。
めちゃリアル。漫画事態も美化してないからいいね。真面目そうな旦那さんの浮気がバレるまでが楽しみ。
奥さん頑張れ✊by 匿名希望-
ありがちな設定
ありがちな設定なのに、目が離せない。きっと現実的に起きているからだと思う。芸能人はもっとすごいんだろうな、と思う。
妻が健気
ウジウジメソメソしない、現実見て、今からどうなるかを想定して、即行動する、とても共感できた、私は同じ様には多分できないな。浮気された妻の鑑!
おお…またこれはディープなテーマですね。
でもなぜか軽快なテンポでサクサク読めてしまいます。かわいらしい絵のおかげ?by 匿名希望-
無料分しか読んでないので
レビューみんな低いですね。無料分だけの感想を書くと、自分は主人公には程遠いです。旦那が浮気したことを親にすぐ言うって考えられない。すぐ行動に移せるのは羨ましいけど、切り替え早すぎて恐ろしい。
by すすすめめめ-
絵がゆるい感じ
ナチュラルなタッチの絵で、リラックスして読めました。テーマも良く、続きが気になります。続話も読んでみたいと思っています。