みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
先はないから
無料分だけ読みました。
浮気夫は確かに許せないですが、探偵事務所の費用を実家に頼る感覚が私にはわからない。っていうか、真っ先に実家に電話するか?私ならショックすぎて親には言えないわ。
これにてフェードアウトします。by 匿名希望- 0
まだ分からない
浮気の証拠とるのって大変なのね。
最後まで読んでないけど、浮気→離婚ならお金をとるしかないのかな。
何百万と貰わないと私なら納得しないわ。
しかも私なら離婚しないな。by 匿名希望- 0
んー
絵もかわいいし、面白そうだったので読んでみましたが、なんか読んでてもスッキリしないなー……モヤモヤが残りました。
参考になるような事象が起こらないことが1番だけど、もし起こったとしても、この作品は参考にならないなということは分かりました!
うーん…
完全勝利の定義がよく分からない…
てっきり離婚して慰謝料しっかりもらって、元夫は社会的にも金銭的にも破滅!みたいな感じかと思ったのですが、なんか元サヤ
そして、奥さんの言動がなかなかにエキセントリックで応援できなかった…
はじめて課金後悔したby 匿名希望- 0
おもしろいかな?と主婦めせんでよんでみた。かきんはしてはよむのはおすすめしない。無料ならひまつぶしに、なんとなくよんだらいいかなくらい
ほのぼのとした可愛らしい絵柄なのですが....信頼してた夫の裏切りをきっかけに離婚への道のりをたくましく進んでいきます。
レビューを書く前に他の方のレビューを少し読ませていただきました。ポイント使う必要なしとありましたが、なぜなんだろうと他の方々のレビューを読み納得しました。まず無料分で感じたのは、旦那の浮気が分かり、すぐに探偵を雇う事にびっくりです。しかも親を巻き込んでの。展開が早すぎるのは主人公が行動力があるからなのか。共感できる部分が少なくて、ハマれる感じがしませんでした。
by 隣りの- 0
楽しみ!
タイトルで完全勝利するって言ってくれてるのは、ハッピーエンドが大好きな私にとって安心して見れます♪探偵がどんなふうに仕事してくれるのか私も楽しみに観ます!
主人公が・・・・
浮気される苦しさは想像を絶する苦しさだろうけど浮気される立場の漫画の主人公は応援したくなるキャラクターじゃなきゃ読みたくないな、としみじみ思った。浮気男は最悪だけどこの主人公も好きじゃない。