みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料お試し分のみで…
なんかモヤっとする感じでレビューを見たら皆さんも同じように思ってたのでやめましたー!by 匿名希望- 0
ひどい駄作にも程がある
ただの上から目線で女性として何一つ共感できない駄作です。ポイントまじで返せという感じ。
今まで読んだマンガの中で1番ひどかった。
作者の人間性が醜いのが伝わってきましたby 匿名希望- 1
無料分まで
無料分まで読みました。
浮気調査の詳しい内容が知れて面白いです!某掲示板で浮気やら離婚やらのを良く読むのですが、どのような流れで調査がされていくのか詳しくわかって勉強になります!まぁ興信所を使う予定は今のとこないですが...by 匿名希望- 0
奥さんが強い
無料分しか見ていませんが自分には置き換えられないほど奥さんが強い、というが旦那さんのこと好きだったのかなぁ?今はアドレナリンが出ているだけでこの後からだんだんしんどくなっていくのか…先が気になります。
一見優しい旦那は
一見優しい旦那は、やめた方がいいって事だな!うんうん。私もそう思う。大体、優しい旦那は外にだけ優しい。内には理不尽に切れる。
浮気
漫画だとそんなに深刻に感じ取れないけど。やはり我が身となればかなりな精神的ダメージを食らうんだろうな。どのような勝ち方をするのか先が気になる
感想
平凡そうなイラストに癒されたくて読んでみたら、ストーリーも面白くてハマってしまう!どんな方にもおすすめです!
この手の漫画大好きです。
不倫した旦那と不倫女にはしっかり制裁を受けてもらいたい。
もしもうちがやったら参考にしますby 匿名希望- 0
いつか…
本当に普通な主婦が主人公です。なので、いつか自分の身にも起こるのかも!?と思いながら読んでいました。なかなか面白いです。
浮気したから離婚したいのは分かるけど、親にお金を出させるのはよく分からない。なんというかやりたい放題で羨ましくも思うわ。