【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(51ページ目)

3.0 評価:3.0 1,637件
評価5 14% 225
評価4 19% 318
評価3 34% 557
評価2 18% 299
評価1 15% 238
501 - 510件目/全558件

他の方のレビューにもありますが、見ていていい気分になるものではないです。
    こういうのって、旦那がとことんクズ?みたいな感じで奥さん別れて正解!みたいなのが多いけど、旦那さんに同情してしまうような内容。

ステマ?

4話までしか読んでませんが、途中で違和感を感じてレビューを見て続きを買うのはやめました。
    最初から当然のように母親に探偵料と探偵会社のリストアップを頼んでいるあたりから(ん?)と思いました。
    お金は仕方ないにしてもリストアップくらい自分でしないのかなと…
    実在する探偵事務所の名前をやたらと繰り返すのも、広告漫画のようで萎えて読む気が失せました。
    (しかも他の方のレビューを見ると探偵事務所がどうやって証拠を掴むかは結局分からないんですね…笑)
    レビューを見てよかったです。

怖い

なんか浮気さはて可哀想な奥さんかと思いきや、、、
    超ヒステリックなパワハラモラハラ奥さんに変貌してしまって。
    そりゃ旦那も浮気するわ、、と
    モヤモヤする漫画でした。

by 匿名希望

大逆転を期待しているなら読まない方がいいです。結局浮気した旦那を許す漫画だったので。最後はちょっとかけ足だったかな?

一言でいうと

イヤな女だな、、この平凡な主婦は、、最後が気になって購入したけど後悔しています。。

by 匿名希望

もっと深いところまで読みたかった

奥さんの気持ちはとても良く分かったのですが、旦那さんがなぜ浮気したのかがよくわかりませんでした。浮気相手の気持ちは多少描写がありましたが、やはり気持ちがよくわからない。

理由もわからずになぜ旦那さんを許すことができるのかが共感できませんでした。

旦那さんを責める奥さんに対して結構辛辣な意見もあるな と思ったのですが、自分に置き換えてみたら実は同じように旦那さんを責めそうだなと思いました。

他の人と同じです

浮気された時の行動として参考にはしたくない行動でした。感情に全てを任せたような行動。こんな相手は選びたくないですね、笑笑

勝利?

参考になるかもと購入しました。探偵を雇う、文書の用意。でも結局別れないし、浮気されてヒステリックになった奥さんの話。周りに言うのも共感できませんでした。どちらにせよ旦那さんを呼びだし、吊し上げるのは気分が悪かった

by 匿名希望

自分の事ではないけど、モンモンとしながら購入して一気読みました!!
    今でも何してるかわからない事が多く不安になるけど、私が頼れる人も居なければ!お金もれなく、、、泣き寝入りか、、、
    私の人生ってー!と叫びたくなりました!
    でも、凄く勉強になりました!!

絵のおかげで読める

内容が内容なだけに重い気持ちになりますが、この絵のおかげで?読み進めちゃいます。

ただこれは旦那さんがやり直したい場合なのと、奥さんがすぐ決断できる人だからできる話だなという感じです。

多くの人はこうなれなくて苦しいと思うけど、相手に浮気されたらこう攻めていけばいいのだという勉強にはなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー