気になる。。

浮気サレ妻の話は読むのがツライ…。でも気になっちゃう。それにかわいい絵のタッチなので重くなく読めそうです。

主婦が浮気に勝つのは大変ですよね。
    お金もないし。
    でもうまくやってるんだなぁと感心しましたし面白い。

あるあるですね~(-""-;)
    完全に信じていただけに、ショックは大きいですよね

夫婦も信頼関係で成り立つもの…
    一度そういう事をされると、例え『もう二度としない』と反省されても、ちょっとした事で疑う様になり、元の関係には絶対戻れない…私はそういうタイプです

低評価もわかるけど

低評価する気持ちもわかるけど、私は面白かった。
    公開処刑はやりすぎだし、旦那を言葉で痛めつけるのも良くないとは思う。でも私が主人公の立場なら、やっぱり罵詈雑言浴びせちゃうくらい心のバランス崩すかも。そんだけ傷つけたんだって自覚があるから旦那も耐えたんだろう。その辺を許す許さないは、それこそ夫婦の間でしかわからないことなんだろうな。
    浮気男と不倫相手に復讐してスカッとした終わりを期待する人は読まないほうがいいかも。

やっぱ浮気する人って平気でウソつくし、自分の事しかかんがえてないなーっていつも思ってしまう。
    回りにも浮気してる人いるけどなんかその人自体が信用できないっておもう。
    この先どうなるのかすごく気になるし、追い詰めるとしてらどんな方法で?ってわくわくする!

Yahooのインタビューで見かけた作者だと思います。
    45時間150万の調査費用は高いですね。
    実家も旦那もある程度お金がある環境の方々みたいだし、ちょっと羨ましかったです。

不倫する男もだけど、女にも責任はあると思いますよ?被害者なのは嫁だけ。むしろよめにももんたまいあるなら困る。

絵がかわいい

ほんわかした絵で読みやすい。何より完全勝利した、という文句に惹かれて読み始めました。最近の不倫漫画は相手の女が毒女や爆弾娘のことが多いので、どんなキャラが出てくるか楽しみ。

結局、慰謝料は‥?

浮気相手から慰謝料は回収できたんでしょうか? 2回めにあった時かなりふてぶてしい態度でしたよね!
    大人しく引き下がるように見えなかったし、公的証明書の期限が切れたら(効力無くなるのかな?)また密会したりしてもうひと悶着あるのかと読んでました。
    浮気相手のことが尻切れトンボなってて
    え?もうこれで終わり?と思いました。
    絵は可愛らしくて読み安かったです。

旦那さんよ。

結末は人それぞれの感想があると思いますが、自分で浮気しといて別れたくないと謝り倒す旦那さんに驚きました。
    そして奥さん、公正証書とは考えましたね。
    色々な意味で参考になる漫画です。