【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(30ページ目)
すごい
当人たちにはしんどくて大変だろうけど、読んでいてすごい!と思ってしまった。あとワクワクと!行動力がまたすごい!
ランキングにあったので、飛ばし読みしてみましたが、どこかのブログで見たような内容でした。
その時と同じ感想で、主人公の気が強すぎて引きました。
何が平凡な主婦?なんだろう。同じようなレビューもあり、最後まで読みませんでした。
でも、好きな人には面白いんでしょうねby 匿名希望- 0
広告で見たやつ
奥さんの行動力がすごいけど、悲しくならないのが疑問。そもそも結婚して幸せだと思うのも、結局旦那が都合がよくてラッキー的な感じだったよね。なんか、同情できません。世の中の経済(お金の周り)が滞るのは、こんなしょうもないお金がチマチマ動いてるからじゃないのかと思う
1話目の出だしが面白かったのですが、進むにつれて違和感。思い込んだら猛進するタイプの主人公。怒りに任せて、即、興信所へ。浮気されるより先に、旦那様のこと本当に思っていたのかなぁ…って不思議になる。あとからレビューの低さみて納得。
とりあえず気になって無料分読んだ後、その後が気になってレビューを読みました。
初めから現実離れ過ぎて、購入しなくて良かったと思いました。by 匿名希望- 1
あるある!
お金は大事だよ〜!
なんでいきなし150万払うかなぁ…
冷静にならないとアカンよっていう話でしたっ!(笑)by てるサン55- 1
ん?
ほかの方が皆さま、ほとんど同じ感想ですね。タイトルから興味あって読んでみたけど、完全勝利??は?って感じで、モヤモヤしたまま終わってしまいました。皆が不幸ですね……めっちゃバッドエンド。
浮気に完全勝利した??
浮気に完全勝利したのではなくて、乗り越えたといいますか、吹っ切れたといいますか。
相手と旦那に暴言吐きまくって自分が傷ついたぶん傷付けてスッキリしたというのが妥当でしょうか。
探偵を雇うところまではよかったのですが。。
漫画としてはイマイチ、体験談としてTwitterとかpixivで無料でみせるものなんじゃないかとおもいました。
探偵にいくところまでしか参考にならないですから。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読んで、浮気発覚後実母に探偵事務所探させ、150万さらっと借りている描写で???と違和感。創作物、として割り切って読めばいいのかもしれないけど、それこそ感情移入できないと読み進められないと思う。
無料分読んだあとみなさんのレビューを見にきたら納得の内容。ポイントを使ってまでは読まないです。
最後まで読んでないので星は3つby matilda- 0
とても面白いです。
読んでいてひきこまれました。
涙も出てきたし、絵もかわいくてみやすく、とても辛いけれど続きが気になってしかたありません。
悲しいことなので、面白いと言って良いか分かりませんが最後まで一気読みしたいです。by 匿名希望- 0