平凡な主婦 浮気に完全勝利する
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(40pt)

最初のうちは行動力のある主人公がうらやましいとさえ思いましたが、浮気相手の女性に対する態度もまぁ理解できなくもありませんでしたが、最後のくだりだけは共感できない、というかちょっとがっかりしました。まぁ夫婦の数だけ(浮気の数だけ)違った答えがあるのだとは思いますが、ちょっと拍子抜けしました。タイトルとちょっと違うな〜と思いました。

まだ7話ほどしか読んでいませんが、
    「不倫される」まではよくある話として
    「探偵事務所に依頼する」というのは
    なかなか題材にされないので
    今後の展開に期待しています。

実体験に少し被るので、低評価されていようが
    私には刺さる部分もあります。

by miu○

浮気

浮気は許せない。
    うちは絶対浮気はないって思ってても、これを見てるとそんなことないかもと思えてきます。
    浮気の代償は大きいですね。

バカっぽい!

なんで本人に聞かないのか?母親にお金借りていきなり探偵雇うなんて、バカみたい。独りよがりでつまらない

なんかモヤモヤ…

何だか読み終わってモヤモヤしました。

主人公の気持はすごく理解できます。
    現実的でした。怒りも理解できました。
    行動も理解できました。友人も離婚しなさいよ!とか簡単に言いますよね。所詮、他人事です。
    理解出来なかったのは旦那さんと相手の女性だけです。御主人が大好きだったのですね。主人公は。
    モヤモヤの原因は
    多分、自分と主人公の性格が異なるからでしょう。

タイトルが気になって無料分だけ読みました。少しズレてるかもしれませんが、子なしで2年、海外旅行に行ったりしていたのに浮気調査代を親に借りるという時点で残念な人に思えて読む気がなくなりました。

他の人と同じです

浮気された時の行動として参考にはしたくない行動でした。感情に全てを任せたような行動。こんな相手は選びたくないですね、笑笑

勝利?

参考になるかもと購入しました。探偵を雇う、文書の用意。でも結局別れないし、浮気されてヒステリックになった奥さんの話。周りに言うのも共感できませんでした。どちらにせよ旦那さんを呼びだし、吊し上げるのは気分が悪かった

もっともっと読みたい

こーゆの好きです。なんか指南書みたいな感じです。三興になりました。たかが漫画ですけど、勉強に鳴子徒ありますよね

んー('-' ).........。

読んでいて、なんでかなスッキリしないかなってのが感想です。
    確かに、浮気する方が絶対的に悪いですが…私は旦那さんに同情するかな。
    私は旦那と浮気相手に傷つけられた、被害者だから何をやっても許されるという主人公にはあまり良い印象は持てない。
    絶対的に浮気相手を見下してる表現(容姿など)、最後らへんのエピソードに描かれてた第三者の前で「この男は浮気してましたー」っていう旦那さんをつるし上げた公開処刑的な行動…
    私がこの主人公の友人であるなら、旦那さんに同情した上で友人の縁を切りますね。
    浮気に完全勝利する方法ではなく、私はこんな被害にあって復讐したのよって作品でした。
    タイトルで、浮気に対しての対処方法を希望する方には何の参考にもならないと思います。