平凡な主婦 浮気に完全勝利する
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(40pt)

主婦

欲のために浮気をする男は最低です。どんな言い訳も通用しません。それでも奥さんが悪いからと責める人がいたら。

面白くなかった

これ、夫の浮気で苦しんでる人が読んで救われたいって思ってるだろうと想像して書いたのかな?だけどこれは逆に傷つけてしまうだけじゃないかなと思います。オススメできません。

役に立ちそう

願わくば、浮気していないことを望んでいたが、役に立つ話しった。探偵ってお金がかるんだー。絵がコミカルで重くなく読みやすかった。

共感できない

旦那さんが浮気して離婚しようとするのは分かります。でも、親に150万円もの調査費を当たり前のように出させたり、探偵会社のリストアップさせたりするのはおかしいです。自分の事は自分で責任持ってするべきです。しかも親に感謝もない。義理のお母さんも当日に電話して戸籍謄本を今日中に送れと命令口調。浮気をした旦那さんは勿論悪いが、この主人公にも悪いところは沢山あると思う。私が男ならこの方は無理です。

完全勝利??

読んでびっくり、主人公ただの自己愛の塊。
    結局自分だけが可愛いタイプなんだなぁという感想ですね。相手に対する思いやりも感じない。とにかく私は、私は。こんなにつらいのに!我慢して耐えているのよ!みたいな。
    2度目の裏切り?メールの内容見たよね??
    あれで終わった。。とか思っちゃうの本当にびっくりしましたよ。。人生経験なさすぎじゃないですか?でもきっと自分は悪くない、相手が悪いって決めつけそうなタイプなので主人公の成長は期待できませんね。とにかく残念、こんな女いるんだな。くらいの漫画。損しました。。

なんか違和感がすごいあるし読んでいてモヤモヤする。自分のすることは全て正しいと思ってるタイプの人かなぁと思った。

何に勝利したのか分からない

少なくとも旦那に対して愛情なんかないんだろうなって感じです。
    自身のプライドを傷つけられた事が許せなかっただけなのだと思います。

タイトルに騙された

完全勝利っていうからさぞかしすっきりとした結論なんだろうと思って最後まで読んだら、なんと浮気男を許してハッピーエンドだと?!ありえない!!
    絶対許さん!!一生許さん!!不倫相手の女にも甘いし、全くイライラがおさまらない。
    私ならどっちも許さない。不倫相手をすぐ訴えて慰謝料をマックスむしり取るし、不倫夫も二度と信用しない、離婚。

主人公、、、

全話読み終えました。モヤモヤする話でした。
    ・探偵リストのピックアップと探偵料150万を母親に用意させる
    ・浮気相手の女の容姿をこれでもかと見下す
    ・浮気相手から旦那への最後に会いたいとのメールに「妻を選ぶからもう会えない」と返信したことを「連絡を取った=裏切った」と解釈した(ここが一番モヤモヤ!)
    ・旦那の母親にも上から目線(お義母さん悪くないよね···)
    ・友達の反応に不機嫌になる
    ・飲み会に旦那を呼び出し公開処刑
    ・旦那に「しね」を連呼
    ・最高は金、金、金、金、
    ・ひたすら旦那が謝り続けたので、気が済んで許す(しかも旦那を愛してるのを再確認したって。どの口が言ってるのか、、)
    ・浮気された友人へのアドバイスも謎
    ・そして改めてタイトルを見ると「完全勝利」って。。勝ち負けの話?
    主人公が自己中心的で攻撃的すぎて、スッキリするを通り越して引きました。
    浮気した旦那が勿論悪いんだけど、あそこまで罵られ侮られて、最後は可哀想でならなかった。

浮気は最低です。
    もちろん旦那が100%悪い。

けれどもレビューを見たら...
    無料分以上の課金は出来ないなという感想です。