浮気されて喜んでない?

無料お試しする3話分読みましたが続きはいいかな…
    主人公が旦那の浮気のLINE見つけるや否これで離婚だ!探偵雇ってあばくぞ!お母さん金かして!わー!探偵すごーい!とレジャーを楽しむように描かれているので冷めます。
    ウジウジすれば良いわけでは無いですがもう少し旦那さんとの関係を描いてもらえないと『こんな人のしっぽつかんで喜んでいるような女じゃ旦那さん他に居場所求めても仕方ないな』って思ってしまいます。

なるほど

レビュー見てからなので購入は避けて無料分だけ
    なるほど、一見ためになりそうな離婚のための指南書かと思いきや
    激情型の女性が感情に任せて周りを巻き込んでの旦那への復讐劇っぽいですね

浮気発覚後の行動の速さに関心!
    なかなかこんな感じで動ける人はいないと思う。
    信じていた分、反動でそうなったのかなと。
    あまり無いパターンの話だから続きを購入するか悩んだのでレビューを見たら購入後悔の嵐w
    ネタバレでおおまかなストーリー知れたので購入やめときます。

浮気のストーリーのマンガはよくありますが、なかなかの修羅場で自分の立場だったらと思うとゾッとします

先にレビューを読めばよかった

皆さんが先にレビューを書いている通りでした。参考になりません。主人公は、自分勝手。何を持って完全勝利?お金が沢山とれること?それとも旦那が下僕になること?購入してまで読む物ではありません。

うーん…

配偶者の不倫…たしかに臨みたくもない戦い。。実際に出くわしたら、どう有利に離婚するか考えるだろうな~。ただしょっぱなから実母頼りの主人公にちょっと引く。100歩譲って「 金貸して」は置いといても、「探偵ピックアップして」は理解不能…。主人公の、寿退社でパートに変更、海外旅行満喫、結婚生活に不満なしみたいなノリには感情的移入できなかった。無料分だけでやめちゃいました。。もしかしたらこの先が面白いのかな?読んでなくてごめんなさい。

無料分だけで感想を書くのは気が引けますが、浮気を確信したラインの画面、なぜシュクショしないのかしら
    なぜ実母に探偵をリストアップさせる?
    お金も借りるの?
    普通親には心配させたくないのでは?
    完全勝利、という題名ですが、そのプロセスには疑問がたくさん
    ちょっと感情移入できませんでした

何かスッキリしない感
    完全勝利とは違う気するな、、、
    相手さんがブスなら何でこんなブス?
    美人なら敗北感?
    自分に似てたら何で同じタイプなの?
    ~になるw
    このストーリーは何の参考にもならない
    面白くもない。何か落ちがあるのかと読んでみたけど残念w
    探偵さんの部分だけお役立ち情報ですね。

なんだったんだ?

何をもって完全勝利だったんだろ?
    支払う約束までできたから?

主人公に感情移入できず、話がなかなか入ってこなかったし、旦那の顔があまり変わらないからどこまでの気持ちで動いてる話なのかな?とか伝わりにくかった。

結果、最後はあれ?ってなりました。

なんだか…

主人公の考え方、行動、その描き方が一方的で、読んでいてどんどんつらくなりました。
    そうさせるのが目的なのかなぁ…。