みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
んー
公正証書の文言効力が足りない気がする。それだけで安心はできない。最後は夫の心も取り戻したように書いてあるが、ここまでした人間の心はもうそこにはないと思う。
by えびちゃん00-
、
頑張って立ち向かっていだきたいと思った。男性だけに関わらず女性も浮気や不倫を普通にする人いますからね。されてもその人その人でどう立ち向かうかは多種多様なので何とも言えませんが。
前向き
旦那さんの浮気を見つけて
ここまで強くたくましく
行動できるなんて怖すぎます
この旦那さんに言いたいです
複数の人と恋愛したいなら
結婚するなってby kokimi-
平凡な主婦なのか?
浮気を発覚してから最終的に再構成する夫婦のお話しです。最終的に再構成したお話は結果的に良かったですが、ここまで即行動!即発言!と出来る人はなかなかいないと思います。。
探偵に100万即バーンと出せる人は平凡な主婦ではないですよね。
こうゆう公的書類があるのかぁ。等とっても勉強になりました。なにか自分や自分の周りに起きたら役に立ちます(笑)
最後は旦那さんが本当に反省して、奥さんが好きで芯のある人だから成り立った結末だと思いますが、1ヶ月もあんな罵倒され続けてたら普通は心が折れます。
浮気したのも悪いですが、旦那さんはすごいひとだなとも思いました。by 589きら-
レビュー大事
面白いかなと思って読みましたが、レビューを見て、これ以上は読まない方がいいかなと思いました。
主人公の突飛な行動がこの後どうなるかと気になりますが。by 匿名希望-
うんリアル
ホントに実話なんだろなーという展開なんだけど小さい所が積み重なっておもしろいです。
絵は…ちょっと有りがちな再現的な…by ぼなせら-
女性の味方で応援したくなる作品です。このようなマンガやブログなどはどうしても女性目線が多いので男性が浮気されて勝利するマンガも読んでみたいですね。
おもしろいです。お
最初は何となく読んでみたのですが、おもしろくて、続きがすごく気になりました。
イラストの感じも好きです。by 匿名希望-
浮気かぁ
浮気かぁ、やっぱり許せないんだろうなぁ。浮気か本気かにもよるけど、妻が何に価値をおいて人生いきるかだな。
浮気、不倫よくニュースや周りで聞くなか、とても興味があり読み始めてみました
絵も可愛くとても読みやすかったですby 匿名希望-