平凡な主婦 浮気に完全勝利する
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/09 11:59 まで

作家
配信話数
全22話完結(40pt)

これはないわ

浮気されたところだけは気の毒に思う。それにしても、この奥さんはないわ。何故いちいち親を巻き込んでるの?離婚届ぐらい1人で取りに行きなよ(笑)
    パワフルだ行動力あるだと、自分のことを持ち上げ過ぎじゃない?150万の貯金すら無いのに。
    レビューの酷評に逆に読んでみたくなって数話読んでみたけど、絶対友達になりたくないわ。いやー、ないわ。

ビミョー

浮気した旦那を許すまでの物語。リアリティにもイマイチ欠けるし、すぐに許せる主人公にも共感できないし、全く面白くなかった。

全然面白くない。つまらない漫画。

タイトルの通り。全然面白くなく、つまらない漫画でした。不倫されたから何もかもが正当化されるわけではない。旦那の不倫は不倫、主人公のモラハラはモラハラ。旦那が記録を取っておいてモラハラで離婚したい、って言い出したら終わっちゃうよね。アイタタタな主人公。

どこからどこまでがリアル?

ちょっと理解不能でした。
    そもそも他人の浮気や不倫には興味ないんですけど
    これ、作者さんの経験談だとしたら
    ただただ恐怖だなって。

この漫画の奥さんって
    いろんな事を決めつけて行動するタイプの女性で
    思い通りにいかないとキレる…
    浮気された自分には一切非がない人間!
    と信じて疑わない人のように感じました。

裏切った旦那さんの肩持つ訳じゃないけど
    そういう人と一緒に過ごすのって
    すごく息苦しそう。

家が安らげる場所じゃなかったら
    外に癒やしを求めるのも仕方ないよね…
    って思っちゃう。

浮気を肯定してるわけではありませんが
    何だかなぁ、と。

そもそも浮気に勝利も敗北もないでしょ。

レビュー通り

ちゃんとレビューを見ておけばよかったと後悔するぐらい、主人公が不快。
    立ち振る舞い、言動。スッキリとはいかなかった。

人のことをブス扱いしているようだが、
    主人公はよっぽどの性格ブスだなぁ。と。

浮気をされてつらい気持ちは分かりますが、なんだかお金ばかりの主人公にあまり感情移入できないし、これなら浮気されても仕方ないのでは?とおもってしまいます

レビュー見て読むべき

インスタの広告に出てきて、タイトルに惹かれて読んだのですが……
    皆さんのネタバレ読むべきでした!
    主人公があまり性格が良くないので、感情移入できない作品です。個人的に。

う~ん

まず、この主人公に全く共感できません。
    むしろ、個人的には辟易してしまったので、改めて皆さんのレビューを読んでみたら、思わず納得。
    先にレビューを読むべきでした。

いや、完全勝利してないやん

タイトル負けしています。モヤモヤした気分だけが残った。
    完全勝利というのは、旦那と離婚して、相手の女から慰謝料をもらうことなのではないでしょうか??残念。お金の無駄でした。星0にしたい。

え?

突っ込みどころ満載すぎて笑える。
    「奥さんをとるからもう会わない」と返信が「また裏切られた」?ちょっと思考回路おかしいんじゃないの?
    自分に相談すべきという主張は、まあそういう考え方もあるかとも思うけど内容が内容だけに「また裏切られた」とは普通思わないよ。100人中「また裏切られた」なんて思う人1人もいないのでは?
    公開処刑もあり得ないし、逆にドン引きした旦那に捨てられなくて良かったねって感じ。
    とにかくやりすぎ。私ならその人間性に呆れて一緒にいたくないと思う。いくら自分が悪くてもね