みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ無料分しかよんでいないのですが、「完全勝利」というのが気になります。どうなれば「完全勝利」なのか…離婚なのか謝罪なのか、多額の慰謝料なのか?それが知りたくて読みたいかも。
痛快
行けない事をした人にはこれぐらいやってやらないとですね。探偵事務所ってこんな感じなんだーって思いました!
平凡な主婦なので勉強になりました。
巷によくある話しですが、いざ自分の身に起こると思ったら怖すぎるけど、by 匿名希望-
他人事ではない
ある日突然くる、夫の浮気発覚!自分のうちは大丈夫と思わずに、損をしないように、勉強にもなるので興味深く拝聴しています。
by スワロウテイル-
こんなことが
今の世の中こんなことがおこってるんだぁと新しい世界を知ったような感じで、次どうなるのへぇーってどんどん読み進めたくなりました。
面白い!
一気に見てしまいました。
私も主婦なので他人事だとは思えず…
明日は我が身ですね。笑
何かあったときは、また読み返して参考にします!!by 匿名希望-
この奥さん強い
サレ妻の話は多々ありますが、この奥さんは強い!即行動、しかも、母親も超味方!
無双な感じが気持ちいいです。by 匿名希望-
頑張った🎵浮気って本当にてできごころなんだよね。でも、それが沼になれば出てこれないし、ハマればハマるほど快感なんでしょ。そこまで行動力あれば、大丈夫って言う本でした。おもしろかった🎵
by 春ミツ香-
勉強になるけどコワイ
もし自分がその立場になったら、と思うとすごく勉強になるんですが、人間の愛憎ってやっぱりコワイですね。
面白いけど共感はないかな
面白いけど私には理解できない…
旦那さんの浮気調査のために100万オーバーを使うって。勿論浮気は許せないけど、自分達で解決するかな…by 匿名希望-