みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
お好きな方には
スカッとする話かなと試し読みしてみました。あまりスカッとせず、少し後味が悪くて、続きのタイトルを見るとまだまだモヤっとしそうなので脱落しました。浮気話が好きな人には、詳しく書かれてるので良さそうです。
タイトルがインパクトあり、気になって読んでみました。話の内容はあまり好みではなかったですが、気になる内容だなぁと思って読みました
なんだか‥…
無料分しか見ていませんが、主人公が夫に浮気されていることが発覚
その後、さあどうしてくれようか!!
よし離婚だ!
親にお金をかりるのは金銭的に理解できても探偵事務所のピックアップもさせる
その時点でなんだか主人公に嫌気がさし読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
違う…
なんだろ…
想像していた内容とは大分違いました。同情も感情移入も全然できません。
ただ、好き放題やりたい放題仕返し?嫌がらせをする女の人のお話です。実際にはこんなことありえないと思いますよ。by 匿名希望-
勉強にもなる!
離婚、、誰もが一度は考えてそうなテーマに、リアルに踏み込んでる。読んでると勉強にもなるし、こちらの心の整理もつくという感じがする。
おとこのさが
浮気ってなんなのでしょうねー。と悩ましい話です。主人公の強さには脱帽します。そんな主人公と結婚するなら浮気なんてしなきゃいいのに
うーん…
なんかすっきりしないなーと思いながらも、完全勝利とは?と思い読み進めました。
結果、うーん…です笑笑
理由は主人公に共感できない点がたくさんあるから。
たしかに不倫されてショックだと思うし、わーってなる気持ちもわかるけど、
にしてもねぇ…ってところが多すぎる。
ネタバレありのレビューを読み終わった後見たら、同感なレビューがたくさんでしたwwby 匿名希望-
携帯のやり取りでもう、証拠十分では??
48時間で150万円って、探偵高すぎ!
それを親に出してもらうなんて…
あり得ない。。by 匿名希望-
自分なら親に150万も払ってもらってまで探偵に依頼するかな?色々突っ込みどころが多すぎてモヤモヤするね。
ダンナの浮気が発覚して速攻、探偵事務所へ行き、実母から150万借りてプラン契約してたけど、大手広告代理店に勤めてて貯金はなかったのかなーと思いました。笑
レビューがストーリーと関係なくてすみません。by 匿名希望-