なんかつらい。

読んだ後、とても気分が悪かったです。買わなければよかったという感想、あながち間違いではないかもしれません。

浮気という行為に深く深く傷つけられたのだと思います。しかし、相手の女性のけなし方が本当に残酷。たしかに、相手のどこがよかったのか気になると思いますが…ただの悪口のオンパレードで、正直その性格の悪さが旦那さんの気持ちを悪い方へと動かしたのでは?と、これまた嫌なことを考えてしまいました。(される方も悪い理論は好きではないのですが、この主人公があまりにひどく…)

登場する人物像全てが、どうしようこの人たち…という内容でした。

行動力がありますね。私も似た経験があります。離婚する!と、決めてからは行動が早かったです。証拠集めも簡単にできたので探偵は依頼してないですが、親にお金を借りたりするのは、ちょっと違うんじゃないかな?と、思いました。

無料分だけですが、話にテンポがありサクサク読めます。どうなるのか続きが気になるところですが、レビューをみるとけっこう賛否両論ですね。
    最後まで浮気した理由がわからないというレビューを見て、それはちょっと...と思っています。

全く共感できない…

結婚3年目の私ですが、主人公が周りを見下しすぎてる感じで全く共感できず。絵は見やすいのですが、旦那さんはバカ、浮気相手はブス、周囲の知人は分かってないやつら…完全勝利の秘訣を教えてあげるわ!というタイトルにも溢れてる上から目線が終始満載…つい購入してしまって後悔。浮気対策や離婚の参考にもなりませんでした。

by mubu

イラっとしました

所々、感覚が違う部分があり、えっ?そういうもの??って思いながら読みました。
    課金してまでは、微妙な作品かな。

無料話までは、このあとどうなるのかな?と気になりますが、その先が、ううーん。調査代とか返金されたのかな。台風みたいに回りを巻き込んでいく主人公で、疲れます。

いまいち

題名に 惹かれて 読んでみたら…
    ??って 感じです。
    主人公の行動も 意味不明で 1番の被害者は
    主人公のお母さんでは?
    離婚の経験本として 読むと 肩透かしをくらいますよ。

もやもやします

旦那がなんで浮気したのかはっきりしないまま話が進むので、最後までもやもやしたままでした。それでいて仲良く暮らしているのが不自然で、この漫画の意味が理解できず。。。許すのは主人公の自由だけど浮気をネタに漫画を書いたなら、旦那目線の話も見たかった。無料や広告で気になってみたけど、違和感しか残りません。

口コミ

無料分のみ見ましたが口コミがあんまり良くないので
    このまま課金するきはないかなという形ですが、ストーリー的にはそんなに嫌いじゃ無かったです

by H-I-n-a

お好きな方には

スカッとする話かなと試し読みしてみました。あまりスカッとせず、少し後味が悪くて、続きのタイトルを見るとまだまだモヤっとしそうなので脱落しました。浮気話が好きな人には、詳しく書かれてるので良さそうです。