みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無いわ
無料分だけ拝読しました。
他の方も沢山書かれていましたが、ご主人の浮気に母親に探偵事務所を調べさすわ、お金も当たり前のように出さすわ、浮気に完全勝利する?なんだ?ふざけんな‼︎‼︎って感じ。
こんな行動とれる自分凄いでしょ?馬鹿なの?自分1人でなーんにもしてないし。糞くそ気分悪くなりました。
読んでいくうちに主人公に共感出来るかと思って読んだけど、全然共感するどころかむしろご主人がそっち行く気持ちわかる。
時間の無駄でした。by 匿名希望-
甘ったれ自サバ女、本性を全開にする
とでもタイトルを改めた方がよろしいのではないのでしょうか。そもそもタイトルが…絶対、自分のこと平凡だって思ってないよね?浮気に完全勝利なんてないんだよ?
探偵費用150万て驚いたけど婚前の貯金叩いたのかと思ったら、母親の払ってもらうの!?意味が分からない。旦那さーん、こんなモンスター嫁、慰謝料300万払って損切りした方が良かったんじゃない?by 匿名希望-
ありがち
ありがちな話で興味もわかない。
この手の話って、好まれるって思うのかね。
不倫やら浮気が好きなのって一部の人だけでしょ。by 匿名希望-
ん~
なんかモヤモヤな感じはなんだろう。まだ無料分しか読んでいませんが、
浮気されたのは不憫だと思いますが、母親に探偵料を当たり前に出してもらったり、ちょっと違うかな、と思います。by 匿名希望-
変な話
クソ浮気旦那を許す話です。つまらない。途中までは主人公に同情してたけど、最終的には???????すぎる。わけがわからない。親に迷惑かけすぎ。
無料お試し分のみで…
なんかモヤっとする感じでレビューを見たら皆さんも同じように思ってたのでやめましたー!by 匿名希望-
ひどい駄作にも程がある
ただの上から目線で女性として何一つ共感できない駄作です。ポイントまじで返せという感じ。
今まで読んだマンガの中で1番ひどかった。
作者の人間性が醜いのが伝わってきましたby 匿名希望-
無料分を読んでモヤモヤし、他の方々のレビューを拝見して購読を思い留まりました。
浮気のスクショを見つけた段階でやり取り画像を写メすれば十分証拠になります。
あえて探偵に頼む部分といえば浮気相手の情報でしょうか。
探偵にお金をかけるよりも、浮気相手と証拠を押さえてから弁護士を立てるとかそういう方面でお金を使う方が現実的です。
と、ここまでが無料分を読んだ感想です。
他の方々のレビューを拝見して、この先がモラハラパワハラのオンパレードだということが分かり、今以上にモヤモヤするのを回避できたことを心から感謝いたします。by 匿名希望-
えっ
なんか、インスタとかによくあるやつ…
これをめちゃコミでする?読み進めるだけ時間の無駄。最初の2、3話でおなかいっぱいですby 匿名希望-
浮気したから離婚したいのは分かるけど、親にお金を出させるのはよく分からない。なんというかやりたい放題で羨ましくも思うわ。