みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
しあわせのかたち
それぞれの描くしあわせの形はいくら夫婦になっても同じにならないんだなーと切なくなりました。ほんとのしあわせって、なんだろ。
すっごい
ドキドキします。
主人公が、いさぎよすぎてハラハラもしますが、ここまでできたらうらやましいとも思います。by 匿名希望- 0
真面目な旦那にいったい何があった?!
めっちゃ気になる…
楽しくて幸せだーって思ってたのは自分だけだなんてショックすぎる💦
どうやって打ち勝つのか楽しみ🎵by 匿名希望- 0
とにかく面白いっ!ホント面白いです。旦那をどうやって追い詰めていくのか気になります♡まじぶっ飛ばしてほしいです。
同棲は悪いことではないけど
同棲は悪いことではないけれども正式結婚もせずに一緒に住むなんて女の人のご両親に 申し訳ないとか思わないんだろうか
結婚前にも相手を楽しませるだけで不満も持たせないなんてあんまり深く接っすることは なかったんだろうと思うby 匿名希望- 0
漫画だと面白いけど…
まだ1話しか読んでないけどこれから起こるであろう修羅場が読みたい。漫画だと面白いけど実際自分の身に降りかかったことならしんどいな。
絵のタッチはほんわかしてとても可愛いけど内容は怒涛の戦いへと突入してゆくのですね。でもサブタイトルにあるように主人公さんは勝利を掴みとれるはずだから…だけどそれでも浮気した夫をすんなり許せるのー⁉️課金して読んでしまうと思います。by 茶々やん- 1
先が気になります。。
えー旦那さんひどーい。
不倫っていやですね。
平和な家庭を壊します。。
超真面目な人が、、
主人公頑張れ!by 匿名希望- 0
面白そぅ。
絵は可愛らしい4コマ漫画風の感じだけど内容が面白そう~先を読みたくなりました。こういう感じだと絵はこれでよいのかも。
勉強になった
一気読みしました。
ミキさんの行動力と決断力を尊敬しちゃうし、自分だったらこんなに行動できるかな?と思う。
でも、1人では難しいんだなーきっと。いい探偵事務所に巡り合って。ちゃんと旦那さんとも向き合って、自分も納得できるってすごいな、と思いました!by 匿名希望- 0