みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)

NEW糸ちゃんだいすき
糸ちゃんが頑張り屋さんで弟たちの世話を焼きながらいろいろ頑張っているのをみるとほのぼのするしわたしも頑張ろうと思えます!
by ぷりんぷりんのぷりん-
関係性が好き
まず,個性が全く違う弟4人とのそれぞれとの関係性が好き!特に源くんとのもどかしい距離感がどんどん次の話を読み進めたくなる。
by みっぽく-
面白かった!
レーベルはマーガレット?
りぼんでも全然いけるほどピュア。
金太郎ヘアのおねーちゃん可愛い。
悪いやつでてこないのもストレスなく読めましたby ニックネーム匿名希望さん-
絶対にありえない話だけどキュンキュンします!
どんどん読み進めたくなりました!♡
登場人物みんなかわいい、、by もちもちもちころ-
ありえないけど続きが気になる
無料の37話まで読みました。
ありえない話です。だいたい学生しながらこんだけ家事とか、主婦をなめとんのか、だし、両親は何してんだ、ほおっときすぎだろ、だし、こんな理解ある美形4兄弟なんてどこにいる??だし、ほんと、ありえない。
でも気になるのだよなー。続き、読んでみようかと思います。by はあやばあや-
母親の再婚まで一人っ子だったのに、あの姉ちゃん感出してくのほんとにすごい。これからもっと登場するであろう三男がどんなキャラなのか気になる!
by やわねぎ-
ポップな少女漫画
無料分まで読みました。
ボンボンとコミカルに話が進んでいくので、テンポよく読めると思います◎
続きが読みたいので、また無料を出してほしいです。by どないせぇっちゅうねん-
ノリが合わない
う~ん、思ってたのと違った。なんかしっくり来ない、キャラ設定も、言葉選びも。良いことを言ってそうな場面でも、なんか心に響かない。黒いご飯って!、総じて大げさに言いすぎというか何というか、、そういうノリもなんか合わないんだよなあ。読み進めようという気が起きなくて、すみません途中離脱。絵は好きなんだけどな。
by su1ara-
読み進めちゃう!
ほのぼの系で、きゅん少なめだけど心があったかくなる!地道に芽生えてゆく恋心のようすがとても親のような目線でみれます☺️まだ序盤しか呼んでいませんが、大きな取り合いなどは無くて読みやすいです。
by iiimga-
ついに
ついにシュウくん登場!どんなトラウマがあったのかしら?何やら大波乱の予感!でも人と交流するのって楽しいよ
by のりのりへい-