みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)

NEWマジで弟4人の顔が良くって主人公可愛いくて大好き!
最後どんな終わり方するのか楽しみにしながら読んでる!by 生粋の彗星-
ついに
ついにシュウくん登場!どんなトラウマがあったのかしら?何やら大波乱の予感!でも人と交流するのって楽しいよ
by のりのりへい-
おもしろいです。
親の再婚で姉弟ができて毎日が大変でだろうけど、お母さんと二人より忙しく楽しい日々ってサイコーですね、糸ちゃん。
おまけに弟がカッコいいとかドキドキします。
どういう展開になるのか楽しみです。by chii-316-
ついつい
毎度チャージの時間が待ち遠しい
糸ちゃんと愉快な男どもが楽しいです
どれとくっつくのかわからないけど(うそ)by うめふじこ-
38話まで読みました。
糸ちゃんと源、2人とも鈍感なんだけど家族思いだし、両思いだし読んでてニヤけます。
今後の展開も気になります。by りりショコラ-
ハマってしまう
映画化をきっかけに漫画を見てみましたが、、、、、、めちゃくそおもしろいですね!!
まず糸ちゃんの行動が可愛い!!
それに4人のイケメンの弟たち、、、みてるだけ幸せになれます!!by Mana Sawa-
糸ちゃん可愛い
親が再婚することになり引越した糸ちゃん。再婚先には男兄弟が4人も住んでいた。個性的な髪型だけど糸ちゃんは料理上手だし可愛い。末弟は可愛い系、下から二番目は引きこもりと問題もあり。面倒見の良い長男の源に恋してしまった糸ちゃん。兄弟だから気持ちを隠して生活していく感じがどうなっていくのか気になります。
by アーモンド72-
さいこう
ほんとにこの漫画が好きすぎてリアルでも買おうと思いました。 しゅうくんが私はとてもタイプです
ほんとに最高‼️by はひふはひ-
顔面がとにかく良い(♡¬♡)
登場人物全員が推しキャラです。贅沢すぎです。
二次元とは思えないほどに顔面破壊力ハンパねぇです。キュンと笑いのセンスが天才!時間とお金をかける価値のある作品。とにかくイイ(♡¬♡)by あかいきんぎょ-
お!
ドラマ化されていたからずーと気になっていました!主演が大好きな女優さんだったから読み始めました💖
面白いです!!by 赤いピアス-