みんなのレビューと感想「うちの弟どもがすみません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃおもしろい!
ラブ(?)コメディな感じも自然で良い、と思ったら、有栖川さんの漫画の人だったのか。あれも大好き。by まみごんざれす-
理想の家系!
突然、環境が変わった糸ちゃん。家族と仲良くなろうと積極的に関わっているのがめちゃくちゃ可愛かったです!!
また、最初の方は、源が冷たかったけど、話が進んでいくうちに、どんどん、距離が縮まっていて、胸がドキドキしてました!
糸ちゃんが、源のことが好きなのかもと自覚したところで終わってしまったので、続きを読もうと思います!-
可愛い、!!
家族と恋愛どちらに対しても考えさせられる作品になってます!ツンデレ好きにはもってこいの作品で、こっちまできゅんきゅんします!
by インフルエン-
こんな奇跡が起きたら!
親が再婚して、イケメン弟ができるだと!!?
しかも、可愛い末っ子まで!!!
こんな幸せ、ほんまにあったら羨ましすぎる~!!!by こまつななこ-
面白かったです!!
恋愛だけどギャグがあって、とても面白かったです!!友達におすすめして買った漫画を見せたんですがハマってました!
by ぴしぴ-
面白い!
兄弟みんないい子でみんなそれぞれを大事に思ってるんだって伝わってくる!
みんなのキャラも大好き!源くんのカッコイイけど少し抜けてるところが個人的にツボ(笑)by ヂェーン-
糸ちゃんと4人の関係がめちゃくちゃかわいい!
まだ途中までしか読んでないけど続きがとても気になる~これからどーなっちゃうんだろう?by ヤングドーナツ-
さいこー!かっこよくてかわいくてみんな愛おしいし、ラブ・コメディで楽しく読んでます。
by めちゃあつ-
もうすき!
まじヒロインおもろいwww
絵柄とストーリーが好みすぎててとまらない
まじこの先どうなってくかが楽しみんby チョコレートぱんち-
兄弟かっこよ
絵が好き。あと、内容が好き。王道のようで王道でない。コメディ満載。異母兄弟だけど結婚してほしくないです。
by ぬる△-