みんなのレビューと感想「「配信中に挿入れるなんてっ…」 ナマ放送で自宅特定!?ファンに脅され流出SEX動画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわいなぁ

自分は配信者じゃないけれど、こういうのは気をつけないとならないですね。もしかしてたくさんあるのかな?
    また機会があれば読みたいとおもいました。

ありえない

ありえない設定だけど面白いです。簡単に流されちゃうのが、もうちょっと抵抗して欲しい気がしますが。絵は綺麗だけどやや幼稚です。

怖い

とりあえず、怖いです…。
    こういうこと、本当にありそう。
    わたしは配信とかするタイプじゃないですが、配信してる若い女の子は本当に気を付けて欲しいなー。

実際あったらものすごく怖いけど、物語としてはエロくておもしろい。バレるかバレないか、というドキドキ感がいいと思う。でもこういう配信て、本当に危険だよね。

怖い…

まだ、試し読みでしか無いですがこんな事が実際起きたら大変!!と、思いながら読み進めてみた自分がいます。どんな展開なのか気になります笑

Σ(゜Д゜)

今の時代にあった、作品。。怖い思いもするし今時だなっておもった、、これを見て配信とか考えるひともいるんじゃないかな?変な人が増えないようにしてほしいです。

こうなると思わなかったのかな?

リアと重ねてしまう場所があるマンガ
    自チャンのファンって怖い時もあると思わないのは女の子の勉強不足
    閲覧者数が目当てなのは理解できるけど
    それだけが目当てならネット社会をバカにしてると私は思うから自業自得

ふつうにこわい笑
    調子にのってる感と、いまどきな感じがつたわりました。
    おもしろそーではありました。

こわ!!!
    SNSとかで写真をあげるときも背景とかいろいろ細かいところまで気を付けようとおまいました、、こわい

個人情報の流出によって突然訪問した見知らぬ男。
    そのままやられちゃうって、どれだけ無防備なのっておもっちゃいました。
    絵のかんじは好きです…