みんなのレビューと感想「「ア〇コが僕のカタチになっちゃいますね?」職場の泥酔人妻を朝までイカせる絶頂ピストン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ポイントが足りない…
面白そうな人妻モノ、読んでみたいけどポイントが足りない(>_<)
もちろん最初は嫌がる人妻さんですが、どうなっていくのか…by 匿名希望- 0
いやいやと言っていても、だんだんと京子さんが堕ちていく感じがよく描かれていて、読んでいてハラハラドキドキワクワクしちゃいます!
キャラクター双方とも魅力的だと思います。描写もHで、京子さんが段々と堕ちているのが目に見えて分かるので、読んでる方も気持ちが盛り上がります。
でもストーリーが唐突になってる時があって、読んでいる手が止まり一気に萎えます。後輩くんの言葉に京子さんはこんな風に感じて行動する→後輩くんがそれを見てどう思うか、そのあたりをもっと丁寧に描写して欲しいなぁと感じました。by 匿名希望- 0
よい
展開も早く、絵も綺麗だし、めちゃめちゃいいです!!
他の人のレビューもありましたが、願望を叶えてくれたかんじby 匿名希望- 0
後輩と
会社の先輩と、気がついたら酔いつぶれてラブホで、寝ていた。懐かしい記憶が、蘇ります。誰にでもある願望を作品にしてくれてありがとうございます。
無料立ち読みしました。
思ったより人妻さんがエロく描かれており良いですね。絵のタッチも良い感じですね!by 匿名希望- 0
知り合いの若い子にジョッキもってのんでるとこ見られたらはずかしいよね。そのあと、もっとはずかしいことしてるけど、職場でエロい漫画ってえろーい
まあまあ
いやよいやよもすきのうちけい。もう少し色気がますとなおいいが、展開も早くいい感じ。続きを楽しみにしています
絵も綺麗でとても魅力的で人妻の背徳なシチュエーションも気に入りましたね。次回作品を楽しみしています。
エロいです
主人公は旦那さんを愛してる。だけど、会社の男の子に…。この男、かなりしたたかです。主人公は、男の策略にはめられちゃってて、この後、2人の関係がどうなるのか気になります。あんなことを旦那さんの前でして、旦那さんに気がつかれないといいのだけど。