みんなのレビューと感想「初めての不倫が3Pに至るまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいな〜
チョト崩れたスタイルで本当の30〜40代の奥様ぽくて旦那では味わった事の無い快楽を体験の話し、相手の男が羨ましい〜漫画だから良いんじゃないかな(笑)
いやいやいやいや
パート先の若いバイトと花火行くって。旦那さん何も言わないの??しかも、浴衣着たら、バレるやろ?そして、そこから、発展はして3人?若いバイト君は、いけそうな女なら誰でもよかったの?って思えないところも変。持っていきたい状態に、都合良く持っていった感が凄すぎて、面白くない。
ストーリーが、ありえない〜って感じだけど、漫画だからこそのストーリーとゆうか醍醐味だと思うのでいいと思います。
無料試し読みをして、イラストも好みでしたので、気になって購入しました。エロくて最高です。一気に購入してしまいました。20話完結で長くなくて良いです。ポイント数もちょうどで良かったです。
by サマンサ タバサ- 0
普通にありえねー。でもこれがまた漫画の醍醐味なんかな。やはり不○ってのは、どの時代のどの場面でもありうるんやと思ったわ。
by わたまん- 0
やばい
好きなタッチの絵で展開もドンピシャ。来月以降じっくりと読んでいきたい。ボーナスポイントとかがたくさん欲しい。
たのしい
現実逃避できるかんじが、オススメしたいと思います。
絵も、好みが別れるかもしれませんが、個人的にはすきなマンガになります。by 匿名希望- 0
たまらん
幸せすぎるだろう。
こんな目にあえるなら、スーパー就職も捨てたもんじゃないですね。
実際あーいうところだと不倫ってどの程度あるんでしょう。by 匿名希望- 0
試し読みのみ
試し読みしかしてませんが、なんか引っ張られそうな内容だったので課金してよんでません。
絵自体はエロかったかなぁ。by 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが...エッチぃくてとても気になる作品でした♡♡こんな展開ちょっと羨ましいな〜...