みんなのレビューと感想「文豪サークル びいゑる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだお試し分しか読んでないですが、好きな人はハマっちゃう世界かな知識が多ければ多いほど面白いと思いました。

いいと思います

BL×純文学だなんて、発想が楽しすぎる。もっと掘り下げて~!って感じなくもないけれど、おもしろおかしく読める作品のひとつです。

文豪BL

なんだか新しい展開ですね!作者の文学の詳しさもすごいですね。
    主人公がこのサークルにどう染まっていくのか楽しみですね!

微笑ましい

登場人物1人ひとりから文学作品とBLへの愛を感じてよかったです。
    主人公のツッコミも的確で笑ってしまいます。
    わいわいがやがやしているのが見てて微笑ましいですね。
    テンポが良く読んでいて楽しい気持ちになるのでおすすめです!

個人的には続きを購入するのは悩んでいますが、レビューを見て決めます。
    こんなサークルあるんですかねぇ

タイトル

おもしろそうなタイトルに見えたのですが、少しずつ読み始めてみましたところ、やっぱりおもしろい内容でした。

無料で1話読んでます。素晴らしいと思う作品である。とにかく話のネタがきれないし、テンポが良かったです。

自然に高校の時、漫画同好会で

この状態(笑)でも腐女子だけだったからなぁ。腐男子が一般的になってきたのは最近なのかな?新鮮です。文豪の作品のBL度合いを漫画化。濃過ぎる残念な美少女に、親近感しかわかない(笑)

文豪っていう聞こえはお堅いイメージのサークルだけど、BLっていうギャップがすごい。でも超有名文豪の小説を漫画でわかりやすく違った側面で理解できるおもしろさはあるかも。