- 少女漫画週間57位
4.4 ( 全5,807件/ネタバレ1,418件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
面白そうな話ですが
1話1話が短くて面白そうな内容なんですがあまり話しが入ってこない。
名前が似ていてえっと、誰だ~と😥
無料で読むからですかね。by ちぃびさん- 0
ぞくぞくします
展開が早く読んでいて、どんどんのめり込んでいきます。内容も複雑すぎず理解しながら読み進めることが出来ます。
by ガーくん- 0
毎日無料で読んでます
一気に読みしたい衝動を抑えて毎日読んでます。が、前も読み返しながら読みたいのが出来ないのが、毎日無料の欠点!!
それがとても気になるくらい面白いです。by たろうたろう君- 0
面白いと思うのですが、先が進まず、もどかしいです。
少しずつお互いの距離を縮めながら、どのように進展していくのか、楽しみです。by いつき0222- 0
つい読み進めてしまう
絵もきれいだし、話の流れも映画のように自然で興味深い。
エドナを始め、登場人物たちが魅力的なので、話に入りこめる作品ですby こるのまま- 0
ずっと面白い!
ついつい見てしまい、あっという間に60話…主人公の強さ、優しさ、聡明さ 素敵です!こんな女性になりたいと思う作品!
by てんてこまいマ- 0
まだ途中ですが、
まだ、はじまったばかりですが、主人公の品があり、たくましさも好感が持てます。
これからまた、楽しんで読みます。by おやすみなさい。- 0
おすすめです
なんとなく読んでみたのですが、
面白くでどんどん読んでしまいました。
絵もかわいくて、かっこよくで
最高です!!何読もうか迷ってる人
ぜひ読んでください!!by ひなた6252- 0
ドラマチック
絵がキレイですし骨太なストーリー
主人公が強く賢い素敵な女性
2人の関係性も揺るぎないものがあり憧れますby イルミミック- 0
面白い!
絵が綺麗(これって結構重要なポイント!)なのと、レビュー評価が高かった、加えて毎日更新もあり、読んでみることにしました。
物語のあらすじは、他の方を参考にして下さい。
過酷な運命を背負ったエドナとイーライの歴史物語です。甘々な恋愛漫画ではありません。
手違い(策略)により、むりやり夫婦になった二人が、自分の過去に向き合いながら、やがて相思相愛のカップルになります。エドナ、可愛いだけじゃなく、強くてカッコいい!そして、イーライも妻エドナを心から愛し、こちらもカッコいい!この辺は王道な感じかな。展開が早くて、飽きません!
星一つマイナスなのは、背景がかなり簡略化されている事と、あとは登場人物の心情に対して、ちょっとセリフが少ない、と感じたからです。
ストーリーは面白いですよ!
一話が高い!とレビューに書いてありましたが、待てば毎日無料更新(1日1話です💦)されています。ページ数が少ないのも、玉にキズですが、更新を待てるのであれば、ぜひぜひ読んでください!by ちびタロー- 0