1~ 5話を無料配信中!
- 233話まで配信中(51pt / 話)
いま35話を読んでます。
壮大なドラマって感じのストーリーなのでまだまだ序章なのかな?
無料一気読みが50話くらい欲しかった!by テンモー-
内容は凄くいい。色々考えて生み出された物語だと思う。けど、1話が短すぎる。ちょっと読んだらすが終わるので、なかなか進まない。
by ユキ姫-
幸せ
何故かはじめから主人公のしあわせな結末を願ってしまいました。いろいろな問題に直面しながらも切り抜ける強さを感じてしまいます。
by サクラ⁂-
生い立ちとか、、、
主人公の生い立ちや、初めからの物語の進み方が素敵というか、面白いというか、、
絵柄も綺麗だし、キャラデザも個人的に好きなので、是非1度読んでみてください🙇♀️by mimi1225-
まだまだ無料分を読んでいますがなかなか面白いです。イーライの逞しさがセクシーです❤️不器用さもイイですね
by ちーぴよ-
身代わり令嬢
エドナは子爵令嬢の身代わりとして送られたが、すぐに偽物と見破られる。
だが、何とかそのまま身代わりとして受け入れられるが、エドナが普通の女性ではないと
見破る侯爵。えっ、どこでそんな普通の女性じゃないって見れるとこがあったの?と
私は読めなかった・・読み方が足りなかったのかな
まあ、先に進むと普通の女性もなにも皇女様かい!
これじゃあ、知識・教養・品格、何もかも違うわなあ
すごい出生の秘密、これからどうなる?by めちゃ滅茶-
おもしろい。きれいでかっこよくて凛とした美しさがある素晴らしいご夫婦。子どもたちの話はまあまあかな。
by サーサー-
先が気になる!
ここから2人がどうなっていくのか、街は救えるのかとても気になります!
続きが早く読みたいです!!!!!by ゆえのまるこ-
無料分をせっせと読んでいます。たくさんの登場人物とその背景を把握するのに時間を要しましたが、非常におもしろいです。主人公のエドナがとても格好いいです。一話がもう少し長いと嬉しいのですが…
by はつがつお-
ストーリーが細かく丁寧
壮大なストーリーですが設定が細かく作られていて、主人公だけでなく周りの人物の気持ちの変化が丁寧に描かれているので、面白くて一気に読んでしまいました。
by ぽんさくりん-